Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mehr Schein als Sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Kempinski Atlantic, historisch, traditionell, aber nicht mehr zeitgemäß. Nach Internetbuchung und gutem Preis (Sonntagsrate) entsprachen die Zimmer nicht ansatzweise dem Bild und der Aussage im Internet. Alt, abgenutzt und nicht besonders sauber. Der Abfluß im Bad hinterließ einen See auf dem Boden, dies konnte nicht am Sonntag repariet werden, da kein Dienst mehr im Haus. Peinlich! Die Mitarbeiterin an der Rezeption konnte mit meinem Einwand nicht umgehen, bot mir zwar eine höhere Kategorie an , diese wurde mir aber nicht einmal gezeigt. Für den Preis wären wir in einer 3 Sterne Klasse besser aufgehoben! Raucherraum neben der Bar vorhanden, aber leider hing hier der Qualm der letzten 100 Jahre in den Vorhängen. Das Frühstück wird als das wahrscheinlich das beste der Stadt bezeichnet...nur weil es Nordseekrabben gibt?! Auch wenn Udo Lindenberg hier Dauergast ist, finde ich es übertrieben dieses Hotel als Udo Lindenberg Galerie zu nutzen, das ein oder andere Bild war zuviel. Der Concierge , großartig, der tut mir nur leid , da sein Kämmerlein sehr klein. Ich werde beim nächsten mal, sollte ich Tradionshäuser auswählen, die Finger davon lassen.....oder gleich nach alternativen schauen. Kempinski sollte sich mal die Rocco Forte Collection ansehen, da kann man in der 5 Sterne Kategorie noch was lernen, selbst beim Personal und der Personal-Kleidung. Mein Rat: dringend alles renovieren, oder nur noch die Suiten verbuchen. Alles Andere ist Abzocke.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Stadt