- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
grosses hotel, veraltet. der zustand , den wir zu sehen bekamen war mehr als bedenklich in " so einem haus"! die sauberkeit war weit unter unseren kühnsten träumen : im ersten uns angeboteten zimmer mit der nummer 280 waren die möbel ziemlich abgewohnt, die gardinen und vorhänge so verschmutzt, dass es mich geekelt hat. als ich mich nach einer alternative erkundigkte, bekam ich ein zimmer mit der nummer 302, das grösser und auch sauber erschien, bis ich im bidet ein schamhaar entdeckte- dick und schwarz! auch der fernseher hat seine beste zeit hinter sich- etwa alle 4 minuten fing der ton an zu scheppern, hielt etwa 10 minuten an um dann 4 minuten normalton wieder mit dem scheppern loszulegen!. auch die kleiderschränke schliessen nicht mehr richtig so dass die ganze zeit das licht in ihnen brennt- sollte man sich über hohe stromkosten wundern- hier liegt das geheimnis! frühstück soll 34.- p.p. kosten- das ist ein thema für sich, zumal das angebot eher traurig ist. die gästestruktur ist bunt gemischt- absolut ok. man muss sich sorgen machen!
zimmer 280: eine katastrophe: so etwas habe ich einem 5 sterne haus noch nicht gesehen: möbel abgewetzt, vorhänge stark verschmutzt, tapeten verschossen, wellig, teppichboden ungepflegt und alt, das kopfteil des bettes: unappetitlich- ein grusel-ekel-zimmer zimmer 302: besser bis auf ein nicht sauberes bidet und ein altersschwachens tv- der ton verabschiedet sich ständig
im eingang: leider kein doorman oder irgendjemand der einem das gepäck abnimmt! eine sehr nette dunkelhaarige dame, die uns ins erste zimmer brachte! als ich dieses reklamieren musste, geriet ich an eine blonde dame mit pferdeschwanz, die mir erklärte, da ich über hrs gebucht habe müsste ich mich nicht wundern, gab uns dann aber zähneknirschend zimmer 302! warum gibt man hrs ein kontingent, wenn man hrs abwertend sieht ???!!! schlechter umgang mit einem gast! - man hätte es in die buchung schreiben können, in welchem zustand die zimmer sind...
lage ist sehr gut- an der alster- und nur ein kleiner spaziergang in die innenstadt mit allen geschäften und restaurants
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |