- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten uns sehr auf das Hotel gefreut, wurden aber leider enttäuscht. Der Empfang war nett, die Dame die uns das Zimmer zeigte, kannte sich in diesem nicht aus, musste erst den Safe suchen. Das Zimmer (2 Räume) war sehr verwohnt, im Badezimmer konnte ich im Staub auf der Marmorplatte schreiben, das Fenster im zweiten Zimmer war großflächig von Händen verschmiert. Der Raum wirkte sehr leer, als würde ein Möbel fehlen. Auf unsere Beschwerde hin bekamen wir 2 weitere Zimmer in unterschiedlichen Etagen gezeigt, beide ebenso verwohnt und unwirtlich. So haben wir dann auch gleich wieder ausgecheckt. Nach einigem hin und Her bekamen wir den Gutscheinbetrag bar ausgezahlt, nicht, ohne uns vorher die Übernahme der Kosten eines anderen Hotels anzubieten. Wie wir später herausfanden, hätten wir bei Zustimmung reichlich Geld verloren, da es nicht soviel kostete wie das Atlantic. Fazit: War vielleicht mal ein tolles Hotel, aber ich kann es keineswegs empfehlen. Über die Renovierungsarbeiten, den damit verbundenen Lärm wurden wir im Übrigen vorher nicht informiert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht