Kerstin (19-25)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Preis/ Leistung super, also absolut empfehelneswert !!!

Gut

Das Hotel ist okay. Die Zimmer sind nett eingerichtet und die meisten Zimmer haben einen Balkon. Also ein Zimmer mit Balkon ist schon empfehlenswert. Ab den höheren Etagen kann man auch den Meerblick geniessen. Im Außenbereich befindet sich ein Süßwasserpool. Die meisten Gäste im Hotel Atismar sind Engländer. Ich kann einen Urlaub in Quarteira im Hotel Atismar nur empfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen. Also das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt. Ausflüge kann man auch auch buchen, wie z. B. nach Lissabon oder nach Sevilla. Das loht sich auf jeden Fall. Um es nochmal auf den Punkt zu bringen: ABSOLUT EMPFEHLENSWERT.

• Die Zimmer waren nicht sehr groß, aber sehr sauber und verfügten über Klimaanlage, TV, Telefon, Safe (gegen Gebühr) und Balkon. Auch das Bad hat uns gut gefallen. Die Handtücher wurden 3 x die Woche gewechselt. Die Matratzen waren nicht so komfortabel, aber na ja. Wir hatten sogar seitlichen Meerblick. Das war klasse.

• Das Essen war abwechslungsreich. Das Abendessen bestand aus einer Vorsuppe, Salatbuffet und zwei Hauptgerichten. Meistens war ein Hauptgericht Fisch, wie z.B. Lachs oder Thunfisch. Ansonsten gab es noch Gulasch , Spaghetti, Ravioli und vieles mehr. Dazu Gemüsebeilagen, wie Erbsen und Möhren. Als Beilage konnte man wählen zwischen Pommes, Nudeln und Reis. Das Frühstück fiehl nicht so groß aus. Es gab jeden Tag Marmelade, Käse und zwei Sorten Wurst. Den Kaffee konnte man sich am Kaffeeautomaten selbst zubereiten. Die Kellner waren höflich und sehr flink.

• Die Zimmerreinigung des Hotels war in Ordnung. Es war immer alles schön sauber. An der Rezeption konnte man sich auf englisch gut unterhalten. Also englisch sollte man schon können, wenn man im Hotel Atisamr Urlaub macht.

• Die Lage des Hotels ist klasse. Man geht nur noch über die Strandpromenade und dann ist man auch schon am Meer. Der nächste Ort in der Umgebung ist Vilamoura, den man bequem zu Fuß entlang der schönen Promenade erreichen kann (ca. 2 km). Es bestehen jedoch auch regelmäßige Busverbindungen, z.B. auch nach Loule und Faro. In Quarteira gibt es zahlreiche zahlreiche Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten.

Im Hotel gibt es einen Billiardtisch, das war es dann aber auch schon. Wer mehr Sportangebote wünscht, sollte nach Vilamoura. Wir haben auch gern mal am Süßwasserpool einige Stunden verbracht und sind danach zum Strand. Der Strand ist sehr weitläufig und sauber. Die Liegen kann man gegen Gebühr ausleihen.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Kerstin