- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der 4. Aufenthalt in diesem Jahr spricht wohl für sich, denn wenn ich mich nicht so wohl fühlen würde, würde ich ja auch nicht so oft hinfliegen. Ja, es war wieder schön, ich hatte wieder ein schönes Doppelzimmer mit einem traumhaften Blick auf die gesamte Gartenanlage mit dem großen Pool und auf das Meer. Das habe ich besonders Jefsi von der Rezeption, die übrigens sehr gut deutsch spricht, und wie die Male zuvor einigen anderen lieben Menschen vom Personal zu verdanken. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und ich hatte absolut nichts zu beanstanden. Das Essen war wieder gut und reichhaltig und ich habe immer etwas Leckeres gefunden, wobei das natürlich Geschmacksache ist. Der Service im Restaurant und an den Bars war meistens gut und das Personal freundlich bis herzlich. Ich habe auf jeden Fall wieder viel Spaß dort gehabt und dank dem Animationsteam auch abends wieder viel getanzt. Nur das Wetter war ein paar Tage nicht so gut (Regen und 16 Grad), deshalb wurde der große Kamin in der Mainbar angezündet (ganzen Tag) und das war richtig schön gemütlich. Leider ist die Saison jetzt vorbei.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut