Das Apartment hat meine Erwartungen voll erfüllt, ich habe bereits vor ca. 15 Jahren dort Urlaub gemacht, damals waren die Apartments zweckmäßig aber sauber. Jetzt nach der Renovierung wunderschön. Meine Erwartungen, kurze Wege zum Strand, Promenade und Stadt wurden voll erfüllt.
Die Zimmer bzw. Apartments sind alle komplett renoviert und sehr modern ausgestattet, ein großzügig und sehr schön angelegter Wohn, Küchen,- und Essbereich mit Zugang auf die große Terrasse mit Meerblick, die Terrasse ist mit einem Tisch und 4 Stühlen, zwei Liegen, einen Sonnenschirm und ein dezent an der Wand angebrachten Wäsche/Handtuchtrockner ausgestattet. In der Küche befindet sich alles was man ( wenn man es denn möchte ) zum kochen benötigt, sowie Toaster, Kaffeemaschine etc. Nach hinten ausgelegt befindet sich ein modernes schönes Schlafzimmer mit ausreichend Platz. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr modern ausgestattet mit einer großzügigen Dusche. Das Apartment wird regelmäßig gereinigt, inclusive Handtuch und Wäschegeschäfte.
Eine Gastronomie innerhalb der Apartments gib es nicht, jedoch die besten Restaurants für Fisch, Fleisch oder Pizza in unmittelbarer Nähe.
Da es sich um ein Apartmenthaus handelt ist die Rezeption nicht dauerhaft belegt sondern in der Zeit von 8-14 Uhr, in Notfällen gibt es jedoch Telefonnummer…. Die Damen an der Rezeption sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Man kann an der Rezeption Kleinigkeiten wie Wasser, Wein und Bier erwerben.
Eine bessere Lage kann man sich nicht wünschen. Auf einen kleinen, fussläufig gut zu erreichen Hügel, mit einer fantastischen Aussicht auf den Atlantik und den Strand mit seiner schönen Promenade die zum bummeln und essen einlädt. Die Altstadt befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Umgebung mit mehreren kleinen und größeren Supermärkten, in denen man alles bekommt was man benötigt, Geschäften und Restaurants. Die Transferzeit beträgt ca. 1,5 - 2 Stunden ab Flughafen mit einem privat PKW oder Taxi gut eine Stunde
Kleine Poolanlage und Sauna, habe den Pool nicht genutzt, sah jedoch gepflegt aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung und Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen Traumurlaub hatten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Atalaya Team.