- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nur auf eingehende Reklamation und Androhung der Heimreise wurde ein anderes Zimmer angeboten - das Zimmer war nicht annehmbar - man kann es als "unbewohnbar" bezeichnen! Siehe andere Bewertungen - dem kann man sich nur anschliessen - Fernseher ururalt (das kleinste Modell, das es gibt - und noch dazu steht dieser fast am Plafond - fernsehen kann man vergessen! Dieses "Hotel" geht eher als "Pension" durch.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau Anita! Zu unserem Bedaudern haben wir ihre Eintragung gelesen und es tut uns sehr leid, dass ihr Aufenthalt bei uns fuer Sie nicht zufriedenstellend war. Da wir stets bemueht sind unser Service-Angebot zu verbessern und auf alle Wuensche und Anliegen unserer Gaeste einzugehen, ist es fuer uns von grosser Wichtigkeit Verbesserungsvorschlaege entgegen zu nehmen. Es tut uns leid, dass Sie mit der Ausstattung und Zweckmaessigkeit des von Ihnen gewaehlten Zimmers nicht zufrieden waren. Wir arbeiten an der Verbesserung baulicher Einrichtungen und versuchen deswegen ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhaeltnis zu bieten. Mit freundlichen Gruessen Hotel ASTORIA*** Apogia Hotels Group