Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekte Ausgangslage für langes Romwochenende

Guter Zustand, sehr netter Garteninnenhof, Ruhige Seitenstraße, an der Rezeption wird sogar deutsch gesprochen ich würde immer empfehlen ein Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes zu nehmen, da eine schnelle Verkehrsanbindung gewährleistet ist. selbst als abends die Metro nicht mehr fuhr, konnte man gut mit dem Nachtbus fahren.

• Gut
  • Sauber, wir haben ein ruhigeres Zimmer zum Garten gebucht. Klimaanlage vorhanden. Zimmer sind sehr klein, hatten eine Terasse zum Garten.

• Frühstücksbuffett mit dem nötigsten vorhanden: Wurst, gekochte Eier, Käse, Cappuccinomaschine. ITalienisches Frühstück ist allerdings etwas übersichtlicher. Nur Weißbrot vorhanden und dann noch zäh. wir haben uns (zum erstem Mal bei unseren vielen Reisen) Roggenbrot im Supermarkt gekauft und zum Frühstück mitgenommen.

• Sehr freundlicher Empfang, sehr saubere Zimmer, deutschsprachig an der Rezeption

• Fußläufich zum Hauptbahnhof daher Super Anbindng zum Flughafen, zur Metro sowie Bus und Straßenbahn. Busfahren ist etwas schwieriger aber die Italiener sind sehr freundlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife