- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel hat im Mai erst neu eröffnet. Das Hotel ist sehr schön geworden. Die Zimmer sind auch sehr schön und gut ausgestattet. Für uns negativ waren leider die Matratzen, diese waren so hart, dass wir froh waren, als die 3 Tage Urlaub vorbei waren. Das Frühstück war lecker und vielfältig, nicht zufrieden waren wir mit dem Abendessen, dies war zu schwer und deftig. Da hätten wir uns leichtere Kost bzw. alternativen gewünscht. Wir haben beim Abendessen immer auf die Suppe verzichtet, mussten dann aber trotzdem mit dem 2. bzw. 3. Gang warten bis alle anderen ihre Suppe gegessen hatten, so was geht gar nicht, zumal das Abendessen von 19:00 bis 19:30 Uhr serviert wurde, da kommt nicht jeder zur selben Zeit. Aber da wurde keine Rücksicht genommen. Ein Lob noch an die Kellnerin, die Vera, hat sich sehr viel Mühe gegeben und war stets sehr freundlich. Als Abschluss lässt sich sagen, optisch ein sehr schönes 3 Sterne Hotel, die Erwartungen sind voll erfüllt, aber wegen dem Essen und der sehr harten Matratzen werden wir nicht mehr kommen. Schade
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut