Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Carmen (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Tolles, familiär geführtes Hotel, das einfach keine Wünsche offen ließ. Große, helle Zimmer dazu das schönste und sauberste Bad, das wir je hatten. Das Ambiente des ganzen Hotels war einfach umwerfend. Der Familie Conti kann zu diesem gelungenen Umbau gratuliert werden. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Die Krönung aber was das 5 gängige Menü am Abend mit Salat- und Vorspeisenbuffet und danach erlesene Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Dessert. Es war nicht nur super lecker, sondern auch wunderschön angerichtet. Ein Lob dem Koch, er würde sich eine Haube verdienen! Alles ins Allem ein toller Kurzurlaub. Wir und unsere Bekannten haben uns wirklich wohlgefühlt und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem "Wohlfühlhotel". Übrigens das Hotel Astor verdient locker 4 Sterne. Wir werden dieses Hotel auch gerne unseren Bekannten weiterempfehlen, weil es wirklich ganz was Besonderes ist. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung - für das, was alles geboten wurde.

• Die Zimmer waren umwerfend. Ausstattung und Größe optimal, Bad und Toilette groß und außerordentlich sauber.

• Das Ambiente des Speisesaal war einfach optimal. Die Qualität der Speisen war hervorragend, die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig.

• Hat einfach alles gepasst - freundlich, zuvorkommend und sehr familiär.

• Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Nach Schenna 15 Minuten zu Fuß und nach Meran ca. 30 Minuten zu Fuß.

• Wellness
    • Sport

Schöner, gepflegter Poolund schöne Panoramaterrasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise