- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schmutzig tlw. Gefährlich stolperfallen. Extrem verdrecktes Bad, Toilette noch vom Vorgänger verdreckt. Schimmelfugen etc...... und es stinkt gewaltig im Bad !
Willkommen in Putins Tempel Als erstes , jaaa es ist günstig ! Aber auch hier sollte ein Standard geboten werden. Dazu zählt mindestens ein sauberes Bad, aber hier wird man beim einschalten des Lichtes persönlich von den Bakterien begrüßt. In der Kloschüssel sind am Rand noch die Reste des Vorgängers, der Boden der Duse leicht mit diversen Haaren und Schimmelspuren verziert. Die Armaturen voll mit Kalk und Schmutz ein Loch im Boden und ein leckeres Moder Aroma. Wer sich hier verletzt braucht definitiv eine Tetanaus Impfung. Das Hotel ist fest in Hand der Russen und der Hotelverwaltung scheint das zu gefallen, denn das Personal kann perfekt Russisch aber kein Englisch und naja auf Deutsch...da wird gar kein Wert drauf gelegt. Die Animation ist KOMPLETT auf Russisch, die Musik zu 80% auch. Ist ja okay, aber obwohl die Russen auch ein Partyvolk sind ist hier ab 22Uhr alles tot keine Musik, keine Animation einfach nix ! Das Zimmer welches als Doppelzimmer groß angeboten wird, ist für 2 Erwachsene und 2 Kinder viel zu klein, wir schlafen wir im Hühnerstall. Der 5. Stock krönt es noch, denn verlässt man das Zimmer mit Schlüßel so schaltet die schwache Klimaanlage komplett ab ! Herrlich bei 36C Außentemperatur. (Die Keime im Bad freut es ...uns nicht !) Das Essen, Hmmm hatte ich anderen 3 Sterne Hotels schon besser. Es ist nichts ungenießbar die Salate sogar gut aber oftmals Vortagverwertung. Essen ist Befriedigend bis ausreichend ! Getränke, bei Ankunft gibt es in der MiniBar 1 Flasche Wasser und 1 Mineralwasser danach kostet es was, interessant für ein angebliches 4 Sterne Haus. Die All Diese Inc Getränke sind okay, aber Finger Weg von den Cocktails welche wie Bowle angerührt sind farbiges Wasser mit irgendwelchen Restalk.beständen. Der Pool ist sauber , was aber dem vielen Chlor im Becken geschuldet ist, so ist man auf jeden Fall resistent gegen das Drecksbad. Der Strand und die dazugehörige Bar sind gut, es gibt doch was positives. Ich habe dieses Hotel leider gebucht (da das 100fach bessere Side Crown Palace ausgebucht war) und ich sparen wollte....ein Riesenfehler !!!!!! Aber evtl. Lerne ich ja noch Russisch bis Donnerstag!
Tlw. gutes Essen. Salat ist zu empfehlen. Leider oftmals Reste vom Vortag neu Designer. Getränke sind okay die Vocktails zum kot.en , billigste Brühe mit Farbe im Plastikbecher.
Hier musst Du Russisch können und Kalinka singen können, andere Nationen sind für das Personal irrelevant !
Toller Hotelstrand und gute Gastro ! Kleine Shopping Mall Bazaar
- Wellness
- Sport
Ab 22 Uhr ist im Hotel der Hund begraben, und das obwohl Russen doch feiern können.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |