Nach einem verunglückten Urlaubsbeginn im Rainbow Castle hat unser Reiseleiter 18 Personen ins Asrin Beach umgebucht - große Freude Dankeschön! Die Gäste ,deutsch - und russischsprachig, und waren überwiegend nett. Das Hotel war sauber und ordentlich, es wurde immer geputzt und gesäubert. Am Abreisetag durften wir das Zimmer bis zum Nachmittag behalten, also war der Strandtag gesichert: Nochmals unseren herzlichen Dank an den Chef!
Das Zimmer war groß und gut möbliert, genauso das Bad. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Die Handtuchfiguren und Blüten auf unseren Betten haben uns sehr erfreut!
Die verschiedenen Bars wurden alle supergut geführt, das Personal war sehr fleißig und schnell! Das Essen war immer sehr gut, genauso wie die Sauberkeit. Es gab landestypische Gerichte, aber auch Pommes und Nudeln für die Kinder. Und wunderbare Nachtischkreationen, viel frisches Obst und Salate. Die Atmosphäre war locker und freundlich.
Die Freundlichkeit des Personals war super!!! Alle waren so herzlich und wir fühlten uns wirklich willkommen. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Und mit ein paar Wörtern türkisch geht alles nochmal so gut.
Durch die Unterführung kam man zum Strand, auch dort sehr sauber und gepflegt, immer wurde Müll aufgesammelt, die Dusche wurde gesäubert. Die Strandbar und die Snäckbar waren sehr gut geführt. Hinterm Hotel ein kleiner Bazar, preislich nicht zu empfehlen. Mit dem Dolmus kam man für 1 € nach Avsallar - riesig zum Einkaufen, die Haltestelle befindet sich vor dem Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Brigitte & Dieter |
Liebe Gaeste , Wir danken ihnen für ihre bewertung und mitteilung ihre gedaenknisse.Wir geben wirklich mühe unsere Hotel und bedienung zu verbessern für unsere Gaeste zu betreuen.Von diesem seite ist es ihre eindrücke und erfahrungen zu wissen ist sehr wichtig für uns.Wir als Hotelleitung sind sehr Dankbar für ihre Bewertungen. Mit Freundlichen Grüssen.