- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einigen Problemen im Rainbow Castle(Side) hatten wir einen schönen Urlaub im Asrin Hotel. Das Hotel ist sehr schön. In der näheren Umgebung gibt es allerdings nicht so viel zu sehen. Es gibt einen kleinen Bazar um die Ecke. Der Polberiech ist sehr schön, allerdings haben wir ihn nicht genutzt da es zum Strand nicht weit ist. Durch eine Unterführung und schon ist man da. Die Strandbar ist gut geführt und man bekommt dort von 10 - 18 Uhr Getränke. Speisen gibt es von 12 - 16 Uhr. Das Essen im Hotel ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr bemüht und schnell. Die Zimmer sing groß genug und haben Meerblick. Gereinigt wurde jeden Tag und auch Handtücher gewechselt. gegenüber des Hotels fährt ein Dolmusch und man ist in 20 Min. in Alanya. Kostet 4,50 TL. Alles in allem hatten wir dort erholsame 12 Tage. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buche.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Martina |
Liebe Gaeste , Wir danken ihnen für ihre bewertung und mitteilung ihre gedaenknisse.Wir geben wirklich mühe unsere Hotel und bedienung zu verbessern für unsere Gaeste zu betreuen.Von diesem seite ist es ihre eindrücke und erfahrungen zu wissen ist sehr wichtig für uns.Wir als Hotelleitung sind sehr Dankbar für ihre Bewertungen. Mit Freundlichen Grüssen.