- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das Hotel hat alles was man im Urlaub "braucht" sowohl für junge Leute, Päärchen oder Familien. Das Personal ist sehr nett und wenn es Kommunikationsschwierigkeiten gibt bemühen sie sich sehr um eine Lösung. Das Essen ist sehr lecker. Sealanya ist sehenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Unser Zimmer war ganz Modern. Der Balkon war eher winzig aber ausreichend. Seitlicher Meerblick. Safe ist kostenpflichtig und es gibt nur 3 deutschte Fernsehsender.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Super leckeres Essen, sehr abwechslungsreich und viele türkische Spezialitäten. Getränkeauswahl ist auch in Ordbung nur sollte man diese winzigen Einmal Plastikbecher sein lassen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Es sind super viele, junge nette Mitarbeiter die sich viel Mühe geben und sehr aufmerksam sind.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Zum eigenen Strand ist es wirklich ein Katzensprung. Ansonsten ist nicht viel in der Nähe außer ein paar Läden die Verhältnismäßig teuer sind. Und Sealanya was wirklich einen Ausflug wert ist allerdings nicht wirklich kostengünstig. Aber der Dolmus hält auch direkt davor.
- FreizeitangebotGut
Es gibt viele Animationsangebote die wir aber nicht genutzt haben.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Gaeste , Wir danken ihnen für ihre bewertung und mitteilung ihre gedaenknisse.Wir geben wirklich mühe unsere Hotel und bedienung zu verbessern für unsere Gaeste zu betreuen.Von diesem seite ist es ihre eindrücke und erfahrungen zu wissen ist sehr wichtig für uns.Wir als Hotelleitung sind sehr Dankbar für ihre Bewertungen. Mit Freundlichen Grüssen.