Kathrin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Genialer Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

das Hotel hat alles was man im Urlaub "braucht" sowohl für junge Leute, Päärchen oder Familien. Das Personal ist sehr nett und wenn es Kommunikationsschwierigkeiten gibt bemühen sie sich sehr um eine Lösung. Das Essen ist sehr lecker. Sealanya ist sehenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war ganz Modern. Der Balkon war eher winzig aber ausreichend. Seitlicher Meerblick. Safe ist kostenpflichtig und es gibt nur 3 deutschte Fernsehsender.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Super leckeres Essen, sehr abwechslungsreich und viele türkische Spezialitäten. Getränkeauswahl ist auch in Ordbung nur sollte man diese winzigen Einmal Plastikbecher sein lassen.

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Es sind super viele, junge nette Mitarbeiter die sich viel Mühe geben und sehr aufmerksam sind.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Zum eigenen Strand ist es wirklich ein Katzensprung. Ansonsten ist nicht viel in der Nähe außer ein paar Läden die Verhältnismäßig teuer sind. Und Sealanya was wirklich einen Ausflug wert ist allerdings nicht wirklich kostengünstig. Aber der Dolmus hält auch direkt davor.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Es gibt viele Animationsangebote die wir aber nicht genutzt haben.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Kathrin

Liebe Gaeste , Wir danken ihnen für ihre bewertung und mitteilung ihre gedaenknisse.Wir geben wirklich mühe unsere Hotel und bedienung zu verbessern für unsere Gaeste zu betreuen.Von diesem seite ist es ihre eindrücke und erfahrungen zu wissen ist sehr wichtig für uns.Wir als Hotelleitung sind sehr Dankbar für ihre Bewertungen. Mit Freundlichen Grüssen.