- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Was uns sehr gefallen hat war das Seelanya, was man erreicht, indem man über die Straße geht. Das Essen war schon abwechslungsreich, bis auf das Frühstück, was immer gleich war. Wenn man etwas später aufgestanden ist, wurde man an dreckige Tische verwiesen und man musste draußen sitzen. Abends musste man sich regelrecht um die Hochstühle zanken, weil einfach zu wenig da waren. Das Personal war, zu uns auf jeden Fall, sehr nett spricht aber kein Deutsch. Im Gegenteil; das Personal spricht einen direkt auf russisch an. Irgendwie konnte man sich aber trotzdem verständigen.Ich Der Strand war in Ordnung. Im Wasser wurde es kieselig und danach kamen etwas dickere Steine. Unser Zimmer wurde, obwohl wir Trinkgeld hingelegt haben, in 10 Tagen nur zweimal sauber gemacht. Unser Mülleimer musste mein Mann täglich selber leeren (und der musste täglich geleert werden, da unsere 1 1/2 jährige Tochter dabei war). Seelanya - einmal über die Straße und man ist da. Am besten vorher über die Preise informieren, da es günstiger ist wenn man das ohne Reiseführer macht. Es gibt eine eigene Homepage. Man kann sich eine Show ansehen, mit Delfinen und/ oder Seehunden schwimmen, mit Haien und Rochen tauchen und in 3 großen, tiefen Becken schnorcheln.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Wenn das Restaurant aufmacht ist alles sauber. Sobald Gäste da sind, sind die Kellner überfordert. Tische werden nicht schnell genug abgeräumt und vor allem nicht richtig sauber gemacht.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht