- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich fass mich kurz im tv sieht mal vieles über hotels wie übertriben dreckig sie sein können Oder dass essen sehr schlimm sei und virallem das Personal was angeblich unhöflich und anhäglich was frauen betrifft. bei asrin beach trifft nichts von dem zu Super nettes personal Der kunde ist könig wird wörtlich genommen Jeden morgen wird sauber gemacht Die animation ist sehr schön vor allem doe animatöre sehr lustig und bemühem sich sehr die leute uu animieren was ihnen auch gelingt Es gibt da ein deutschen Sprichwort Wir sind nicht auf dem türkischen bazar Dieses sprichwort kommt nicht von irgendwo In antalya muss verhandelt werden !! Für die die shoppen wollen
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das tolle ist dass man auf der Straße laufen kann keine Haltestelle braucht die busse halten überall für jeden Alle 10 min fährt einer in beide richtungen Klimatisiert und auf dem neuesten stand Und sehr günstig
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Orhan |
Liebe Gaeste , Wir danken ihnen für ihre bewertung und mitteilung ihre Eindrücke.Wir geben wirklich mühe unsere Hotel und bedienung zu verbessern für unsere Gaeste zu betreuen.Von diesem seite ist es ihre eindrücke und erfahrungen zu wissen ist sehr wichtig für uns.Wir als Hotelleitung sind sehr Dankbar für ihre Bewertungen. Mit Freundlichen Grüssen.