Im letzten Jahr noch ein Super Urlaub, in diesem Jahr geschockt. Zimmer sind dreckig und abgewohnt und das Essen furchtbar.
Unser Zimmer war schmutzig, im Bad klebten noch Haare und Rasierschaum vom Vorgänger. Es wird nur oberflächlich gereinigt. An unserem Balkon war die mittelste Scheibe des Geländers nicht in der Halterung.
Die Auswahl ist nicht gerade üppig, teilweise kam es mir so vor, dass am Abend die Reste vom Mittag zusammen gerührt wurden. Das Essen war oft kalt.
Hatte unser schmutziges Zimmer mehrfach an der Rezeption gemeldet, passiert ist nichts. Die Leute sind sehr bemüht und scheitern teilweise am Verhalten der Gäste. Das Personal tat mir echt sehr leid. Die Animation war fürchterlich.
Die Lage des Hotels ist gut, direkt am Meer. Bis Alanya ist es auch nicht weit. Die Transferzeit war für uns Ok, den Stop könnte man sich sparen.
Der Pool ist veraltet, Leitern und Geländer wacklig. Poolliegen waren bereits früh reserviert. Am Meer waren 70% der Liegen kaputt. Das Entertainmentprogramm ist fast nur noch russisch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Ulrike |