Marijke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Stadt
Top Hotel in bester Lage

Ein kleineres Stadt-Strandhotel. DIeses Jahr nach Grundsanierung Neueröffnet. Es ist wirklich toll geworden. Ansprechende Farben, alles hell und freundlich. Es liegt absolut günstig. 3 Minuten bis zum Strand und die Stadt direkt ums Eck. Alles ist sehr sauber und das Personal ist das Beste was ich je hatte. Alle zuvorkommend, hilfsbereit und super nett. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.Wir sind zum 2. Mal hier gewesen und werden bestimmt wieder kommen.

• Helle Zimmer, alles sauber, Betten wurden immer nett hergerichtet. Es gab Duschgel und Seife im Bad. Einen kleinen Kühlschrank und einen Flachbildfernseher mit fast allen deutschen Kanälen im Schlafzimmer. Die Klimaanlage kann selber reguliert werden, und ist auch sehr leise. Wir haben sehr gut schlafen können.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Ist aber eher türkische Küche. Weshalb wir ja auch in die Türkei fahren. Auswahl gab es zu Genüge. Das Personal war sehr fleißig, Sie haben das benutzte Geschirr immer sofort weggeräumt. Auch haben sie immer ein paar nette Worte für einen gehabt.

• Einfach nur Top, egal wer.

• Alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Sowohl Strand, als auch die Stadt und Hafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schlecht zu Bewerten, es gibt im Hotel selber ein Hamam, welches absolut zu empfehlen ist. Auch gibt es dort einen Fitnessraum. Weil alles brandneu ist, ist auch alles im Top- Zustand. Natürlich gibt es auch einen kleinen Pool, der sehr sauber war. Aber im Hotel selber gibt es keine Animation, was wir besonders gut finden, da wir keine Lust auf diesen Trubel haben. Also für uns gesehen, ein Traum. Wer etwas Action möchte, bekommt an allen Ecken außerhalb des Hotels etwas geboten. Also doch wieder toll.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019