Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • November 2017 • 3-5 Tage • Strand
SUPER!!! WIR KOMMEN WIEDER

Das Hotel lag direkt an der Straße zum wunderschönen kleopatra Strand, unweit waren Geschäfte und Restaurants sowie die neue Seilbahn. Wir mussten wegen überbuchung im anderen aslan Hotel schlafen. Was aber nicht weit entfernt war und für uns auch nicht so schlimm war ,da wir im Zimmer wirklich nur zum schlafen waren. Bei diesem Wetter und schönen Strand bleibt keiner im Hotel. Essen und Trinken war dann im aslan beste und "Ja" für uns war es das beste. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und die Angestellten waren immer darauf bedacht das uns nix fehlt. Wir haben schnell Anschluss gefunden und sehr viel Spaß gehabt. Wir kommen aufjedenfall wieder. Es war wunderbar. Manche Nörgler kann ich wirklich nicht verstehen , bitte macht Urlaub dort und überzeugt euch selbst.

• Gut
  • Da wir im aslan Hotel ca 5 min Fußweg entfernt untergebracht waren kann ich nur über diese Zimmer etwas sagen. Zimmer waren modern und sauber. Wir hatten Klimaanlage und Balkon. Wir haben uns wohlfühlt und gut geschlafen.

• Das Restaurant liegt oben in der 5. Etage und man hat einen tollen Ausblick auf die Burg und über Alanya. Das Essen war IMMER mit sehr viel Liebe angerichtet und man hat eine reichhaltige Auswahl. Natürlich war die Auswahl nicht so groß wie in einem 5sterne Hotel ABER man hat immer was gefunden und es war richtig lecker. Es wurde täglich frisch gekocht und hatte immer eine andere Auswahl. Wir sind super zufrieden gewesen.

• Da fällt mir nur eins ein. SUPER!!! Danke nur wegen euch allen war unser Aufenthalt so wunderschön. Ihr seit toll bleibt so und verwöhnt die anderen Gäste genauso wie uns.

• Das Hotel liegt direkt an der Straße zum wunderschönen Kleopatra Strand . In etwa 3 Minuten Fußweg erreicht man Strand und die neue Seilbahn in Alanya. Einkaufsmöglichkeiten und verschiede Restaurants sowie Bars findet man schnell und an jeder Ecke.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2017