Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel - guter Preis!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn-Station "Langwasser-Gemeinschaftshaus". Man geht quasi von der U-Bahn-Treppe direkt auf das Hotelgelände. Von dort aus 13 Minuten mit der U-Bahn direkt zum Hauptbahnhof. Für 36,-- Euro für eine Nacht (pro Person) im Dreibettzimmer inkl. Frühstück ein sehr angemessener Preis. Zumal es im Hotel auch noch Tageszeitungen und Zeitschriften (Brigitte u.ä.) kostenlos zum Mitnehmen gibt. Das Frühstück ist völlig ausreichend und von guter Qualität. Die Speisen werden sofort aufgefüllt und auch der Service am Tisch ist sehr flink. Die Zimmer und das Bad sind geräumig (ein Doppelzimmer für drei Personen, mit zusätzlichem Bett, völlig ausreichend!). Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel, um Nürnberg zu entdecken. Das lohnt sich!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Arvena Park Hotel in Nürnberg hatten. Gerne heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder "Herzlich Willkommen". Herzliche Grüße aus Nürnberg Steffanie Kretzschmar Assistentin der Geschäftsführung/ ARVENA HOTELS