- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ÖPNV in der Nähe, viel zu wenig PKW PP, Personal leicht genervt, Frühstück war ok--allerdings auch ziemlich teuer, seltsame Ghettolage im leicht miefigen Charme der 70 er Jahre, Preis-Leistung total daneben, da gibt es bessere und billigere Hotels in Nürnberg
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit Bedauern mussten wir feststellen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Gerne nehmen wir zu den Kritikpunkten Stellung. Unser Hotel verfügt über 80 Stellplätze, die wir unseren Gästen kostenfrei zur Verfügung stellen. Natürlich kann es gerade bei Messen oder Großveranstaltungen vorkommen, dass alle Parkplätze belegt sind. Dies bitten wir zu entschuldigen. Unser Empfangsteam berät Sie gerne zu Alternativen, so befinden sich beispielsweise zwei öffentliche Parkplätze mit über 100 weiteren Stellplätzen in unmittelbarer Nähe. Da unser Frühstück – welches gerade von unseren Stammgästen sehr geschätzt wird - über eine sehr große Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen Speisen verfügt, möchten wir den Preis nicht senken. Hier bitten wir Sie um Verständnis. Über die Lage eines Hotels lässt sich natürlich trefflich streiten – oft ist es entscheidend, welche Prioritäten Sie für sich persönlich setzen. Durch unsere Lage am Stadtrand dauert eine Fahrt mit der U-Bahn in die Innenstadt und zum Hauptbahnhof rund 15 Minuten. Dafür schätzen viele Gäste die optimale Verkehrsanbindung zur Autobahn, die dennoch gegebene Ruhe und die Nähe zur NürnbergMesse. Sehr geehrter Thomas, wir entschuldigen uns für die Umstände, die Ihnen entstanden sind und hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Kerstin Lutz Arvena Hotels