Michael (26-30)
Alleinreisend • September 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel mit kleinen Schattenseiten

Das Hotel ist zentral am Yachthafen gelegen und von Außen nicht unbedingt das schönste Hotel. Die Architektur stammt noch aus den 80er Jahren als die Olympischen Spiele in Barcelona statt gefunden haben. Ich persönlich fand den Optischen Eindruck nicht super schön. Was aber für eine Städtereise recht unwichtig ist. Von Innen entspricht das Hotel absolut einem 5-Sterne Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer hatte ein sehr großes Bad mit begehbarer Dusche, getrennter Toilette und einer großen Badewanne. Im Zimmer befand sich ein Liegesessel. TV mit B&O Anlage und ein traumhafter Ausblick aus dem großen Fenster direkt gegenüber dem Bett. Das Zimmer hätte aber größer sein können.

• Das Frühstück im Hotel war o. k.. Mehr nicht. Das bietet allerdings auch jedes 4 Sterne Hotel.

• Das Personal beim Check-In und beim Frühstück war sehr freundlich aber nicht unbedingt nett. Mir persönlich kam es alles sehr gespielt und manche vom Personal genervt vor.

• Gut
  • Für unsere Städtereise hatte das Hotel eine optimale Lage. Recht kurze Anreise vom Flughafen (ca. 20 Minuten mit dem Bus). Allerdings liegt es an einer recht stark befahrenen Hauptstraße. Das hat allerdings den Vorteil von hier aus alles schnell und unkompliziert zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur den Außenpool besucht und da muss ich sagen absolut Top. Richtig schöne Lage mit einer fantastischen Aussicht. Die Boutiqen waren recht übersichtlich und sehr teuer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2006