Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Zimmer top gepflegt und sehr nettes Personal. Wir hatten ein Blick auf das Schloss.
Die Zimmer sind sehr gepflegt. Da ich von den 80x80 cm Kopfkissen Migräne bekam, wurde sofort Abhilfe mit zwei neuen Kopfkissen geschaffen, auf denen ich dann super geschlafen habe.
Wir hatten Halbpension gebucht und fanden das Essen super. Das Rittermahl am Samstagabend war ein Erlebnis wert.
Der Service war in allen Bereichen TOP. Sehr nette Angestellte.
Wir haben Ausflüge nach Friedrichshafen, Bad Waldsee und Bad Buchau unternommen. Sehr zu empfehlen ist das Adventure Golf in Aulendorf, dort ist ein sehr nettes Personal und die Anlage ist super. Waren dreimal dort.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Melanie |
Liebes Burgfräulein Melanie, vielen Dank für Ihr Feedback. Wie schön, dass Sie den Aufenthalt im Hotel Arthus weiterempfehlen können und dass Sie sowohl den Service, die Küche sowie auch die Einrichtung des Hotels als so positiv in Erinnerung behalten werden. Wir hoffen ein Wiederholungsbesuch steht schon in den Startlöchern und senden bis dahin herzliche Grüße, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team