Nach einer unkomplizierten Buchung wurden wir sehr herzlich empfangen. Personal sehr freundlich. Zimmer waren alle sehr toll ausgestattet und sehr sauber. Bad ebenfalls top. Das Rittermahl war eine tolle Veranstaltung, Essen war toll, der Service erstklassig. Frühstück mit super Buffet und wirklich nettem Personal. Alles in allem eine Empfehlung mit Wiederholungsgefahr 😀. Auch Hunde waren willkommen.
wunderschöne Themenzimmer… einfach mal ausprobieren
Rittermahl mit Abendunterhaltung. sehr gelungen. auch die vegetarischen Gerichte kamen gut an.
sehr freundlich und zuvorkommend, auch bei Gästen, die nicht so oft auf die Uhr schauen. Danke dafür an Gabi.
gute Anreise, mit Navi eh kein Problem. Umgebung bietet viel, leider war wegen intensiven Feierns keine Zeit dazu
konnte nicht genutz werden, aber es gibt genug
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Ritter Thomas, vielen lieben Dank für das klasse Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie den Aufenthalt im Hotel Arthus weiterempfehlen und dass Sie auf jeden Fall wiederkommen werden. Wir hoffen ein Wiederholungsbesuch steht schon in den Startlöchern und senden bis dahin herzliche Grüße, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team