Das Hotel vereint modernen Urlaub mit allem Komfort mit dem Erlebnis, sich ein bisschen wie im Mittelalter zu fühlen. Natürliche Materialien in den Zimmern, spannende Details in allen Ecken und ein ganz toller Service mit stets freundlichen Mitarbeitern.
Die Themenzimmer sind für Urlaub mit den Kindern spitze. Sie haben "im Bücherregal geschlafen", das wird allen erzählt. Großes Zimmer, alles sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Das Rittermahl war sehr lecker, aber auch das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen ließ keine Wünsche offen.
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit, Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ruhig gelegen und doch mitten in der Stadt. Fußläufig kann man sich auch das Schloss Aulendorf und anderes ansehen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Britta |
Liebes Burgfräulein Britta, vielen lieben Dank für das ausführliche Feedback. Grandios, dass das Themenzimmer GUTENBERG mit der Schatzkammer bestehend aus einem Bücherregal so gut bei Ihren Kleinen angekommen ist, dass diese überall davon erzählen! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und sind gespannt welche Details Ihre Kleinen beim nächsten Besuch in Erinnerung behalten werden. Auf ein Bald und mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Arthus/ Ritterkeller Team