Jan Eric (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Aufenthalt in ritterlichem Ambiente

Gut

Wir haben 2 Tage im Hotel Arthus verbracht und das Angebot "Energie tanken" in Anspruch genommen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und das Essen beim Candle-Light-Dinner war hervorragend. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind einmalig gestaltet.

• Gut
  • Die Zimmer sind toll gestaltet, einen ersten Einblick bekommt man auf der Website des Hotels. Wir hatten die Junior-Suite "Norbertus" mit einer Whirlpool-Badewanne im Schlafzimmer, separatem Wohn- und Schlafbereich, separates WC und begehbare Dusche. Es gab 2 Fernseher, einen im Schlafzimmer und einen im Wohnbereich. Zudem hatten wir eine Nespresso-Kaffeemaschine und jeden Tag eine frische Flasche Wasser. Einziger Kritikpunkt: Die Dusche ist spiegelglatt, wenn sie nass ist und es gibt keine Ablagemöglichkeit für eigenes Duschgel. Im Bad und Klo gibt es eine Fußbodenheizung, die man nicht ausstellen kann.

• Gut
  • Wir hatten zwei Candle-Light-Dinner, weil für das Rittermahl leider nicht genügend Leute zusammen kamen. Das Hessen war hervorragend. Es gab ein Menü mit Wahlmöglichkeit und es gibt auch immer Alternativen, wenn man etwas nicht essen kann oder nicht mag. Auch das Frühstück war gut, es blieben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett. Bei unserem Angebot "Energie tanken" waren zwei Anti-Stress-Massagen und der Eintriit in die Schwaben-Therme dabei. Da wir beides nicht in Aspruch genommen haben, wurde das vom Endpreis wieder abgezogen. Das fanden wir sehr nett.

• Das Hotel liegt in Aulendorf in Baden-Württemberg, ca. 25 KIlometer von Ravensburg entfernt. Wir haben Ausflüge zum Blautopf in Blaubeuren, nach Biberach, nach Ulm, nach Ravensburg und zum Steiff-Museum in Giengen an der Brenz unternommen. Ansonsten findet man auf der Website auch Anregungen für Ausflüge, zum Beispiel auch zum Bodensee. Für uns war das Hotel eine Zwischenstation auf dem Weg ins Allgäu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Jan Eric

Lieber Ritter Jan Eric, vielen lieben Dank für die so ausführliche Rückmeldung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gesammelten Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen! Grandios, dass Sie zwei schöne Tage im Rahmen des Angebots ENERGIE TANKEN bei uns im Hause verbracht haben. Das stimmt: Aulendorf ist wahrlich ein sehr toller Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen. Langeweile kommt bei uns nie auf! Auf ein Bald und liebe Grüße sendet, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage