Andreas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Traum Anlage

Das Hotel mit seinen 24 Zimmern war für uns zwar fast schon groß aber es war sehr ruhig. So eine Qualität hatten wir noch nie in Griechenland. Tägliche Reinigung, inkl. flauschiger, weicher Badetücher. Nett gefaltetes Leintuch. Bad TOP,groß f. Griechenland, keine Überschwemmungen! Auch das Frühstück für Griechenland große Auswahl. Zwar immer das Gleiche, aber immerhin Joghurt, verschiedenes Obst, Kuchen alles inkl. Wir mussten dafür woanders schon extra zahlen! Frisch gepresster Orangensaft - ein Traum! Gäste waren vor allem Engländer, Holländer mit einigen deutschsprachigen gemischt. Keine Kinder, sonst alle Altersgruppen. Empfehlenswert ist die Meerseite, da es hier sicher ruhiger ist beim Schlafen! Einziges Minus der laute Kühlschrank, aber den kann man ja abdrehen zum Schlafen. Auto ist empfehlenswert! Die Insel sollte man sich ansehen. Viel Grün, Kräuterduft, Wasserfälle, nette Wanderungen. In viele Klöster konnten wir rein, was wir auch anders kennen. Wir sahen viele wandern. Wir hatten etwas Wetterpech - es war f. die Zeit zu kalt, die Griechen haben schon gejammert. Es wurde aber jeden Tag besser und wärmer.

• wie bereits geschrieben schöne Zimmer, sauber, es passt alles!

• Lokaltipps in der Umgebung: Agios Konstantinos- Taverne To Kyma - man darf in die Küche gehen und aussuchen. Das beste Essen der Insel für uns! Bergdorf Vourliotes- am Platz die grünen Sessel aussuchen und bei Eleni und Diamantis gut essen! Man fühlt sich gleich z.H. der Platz ist sowieso Ankommen in Griechenland! Hier war vor allem deutsches Publikum. Unterhalb von Vourliotes - I Pnaka; bei der Quelle authentisch gut! Bergdorf Manolates - bei Lukas sitzen und schauen. Koumaradei: Taverne Balkoni - man sitzt wirklich am Balkon und genießt Aussicht und gute Mezedes, Kuchen absolut frisch

• Das Personal war absolut freundlich und hilfsbereit. Wir denken, dass es die Chefin war, sie hatte immer einen Scherz bereit und immer Zeit für ein Gespräch. John ist auch sehr nett und das Mädchen für alles. Die meisten sprechen gutes - sehr gutes Englisch! Wie gesagt, Zimmer sehr sauber! Und auch in einem guten Zustand, daher keine Beanstandungen. Die Türen gehen nur schwer zu, somit ist das Nachhause kommen immer hörbar. Aber sonst sehr ruhig!

• Gut
  • Zum Strand kann man über die Wege der div. Tavernen runter gehen. Da das Wetter bei unserer Ankunft sehr frisch war und das Meer ebenfalls, waren wir nur 2x unten. Kiesel muss man mögen. Außerdem war der Pool so schön zum Liegen, dass wir nicht auf die Idee kamen öfter runter zu gehen. Es war so ruhig und der Ausblick ist wunderschön! Außerdem haben wir festgestellt, dass es am Pool am windstillsten ist. Am Strand oder gar in Kokkari war er sehr heftig! Wir sind zwar nach Kokkari zu Fuß - 25 min - gegangen aber es war nicht sehr lustig, unbedingt Auto nehmen. Wir waren sowieso viel in anderen Orten essen da uns Kokkari nicht so angesprochen hat. Zu den Tavernen am Strand können wir nichts sagen, außer dass es zu der Zeit das Angebot gab, wer bei Ihnen isst zahlt nichts für die Liegen! Kannten wir auch noch nicht. Für uns ein Minus, dass man am Abend mit dem Wagen weg muss, um Essen zu können.

Es gab keine Animation, was für uns passend war. Anlange war wie Zimmer in sehr gutem Zustand. Wir sind jeden Abend am Pool mit einem Glas Wein - der leider teuer, aber gut ist - gesessen und haben die Ruhe und die Aussicht genossen!

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Andreas