- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel mit internationalen Publikum (40+) vorwiegend aus D / GB / I / NL / AUT / CH / F. Anlage gepflegt und ruhig , hier ist abchillen angesagt. Abends ein Glas Wein am Pool und die Ruhe genießen! Der infinity Pool sehr schön mit fast immer ausreichend (höherwertigen) Liegen. Lage direkt an der Tsamadou Bucht, zu Fuß zum Strand ca. 3-5 Minuten, je nach Fitness ;-), für den "Aufstieg" zurück Bedarf es einer entsprechenden körperlichen Verfassung... also für Menschen mit eingeschränkter Mobilität eher nicht so geeignet. Die Liegen am Strand kosten 6€, Bon kann aber in den jeweiligen Restaurants eingelöst werden, wenn dort auch gegessen wird, geöffnet bis ca. 18:00 Uhr. Wer möchte, sollte sich auf jeden Fall ein Mietwagen nehmen um die Insel zu erkunden oder auch um andere Strände anzufahren, wir hatten ein Fahrzeug von Hertz und waren sehr zufrieden. Anmietung von D aus oder auch über das Hotel. Nach Kokkari sind wir immer mit dem Bus gefahren, Pro Person 1€ !!! sorry, aber dafür gehe ich nicht zu Fuß auf der dunklen, abenteuerlichen Landstraße. Zurück mit dem Taxi ca. 4-5€. Samos Stadt (ca.12 Km) 1,50€ p.P. Wer was etwas abseits von Neon-Licht, Animation und rund-um-die-Uhr-Disco-Beschallung sucht, ist hier genau richtig. Auch die Gäste waren alle total entspannt, bei dieser Atmosphäre hat man wirklich Urlaub! Also, kann sorgenfrei gebucht werden, wenn die entsprechenden Rahmenbedingen auch so gewünscht sind. Wir kommen wieder keine Frage...nicht gleich nächstes Jahr...aber ganz bestimmt irgendwann! Viel Erholung im Armonia Bay !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut