Die Anlage war wunderschön und sehr gepflegt. Es waren nicht zu viele Zimmer, daher fühlte man sich nicht so fremd wie in manchen Riesenhotels. Es waren vorwiegend Österreicher dort, von kleinen Kindern(dessen Geschrei oft durch den ganzen Speisesaal hallte) bis zu Senioren war alles vorhanden. Die Vollpensionleistung war gut, die Mahlzeiten üppig. Umbedingt mal zum Lunapark. Ein klasse Vergnügungspark. Außerdem gibt es sehr viele kleine Geschäfte. Das Telefon hat einwandfrei funktioniert. Bei den Wetterverhältnissen kann man sich nie sicher sein. Bei uns war das Wetter schön, wir waren ein anderes Mal in Bibione, da hat es nur geregnet.
Bei den Zimmern gab es nichts auszusetzen. Sauber, neu, gut ausgestattet mit Balkon und Safe.
Das Essen war extrem gut. Es war zwar manchmal etwas außergewöhnlich, aber im Großen und ganzen war immer etwas dabei. Und die Speisen waren immer frisch und appetitlich angerichtet.
Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich (manchmal sogar mehrmals) gereinigt. Sowieso wurden Sauberkeit und Freundlichkeit großgeschrieben. Beim Essen waren die Pinguine(wir nannten sie so, die Kellner trugen jeden Tag Anzug und Krawatte) manchmal etwas beleidigt wenn man die üppigen Mahlzeiten nicht aufaß. Aber das war nicht der Rede wert.
Bis zum Strand war es nicht allzu weit, allerdings sollte man Schuhe anziehen.(Man muss größtenteils über heißen Asphalt laufen.)Der Pool war direkt neben dem Hotel. Man musste nur über die Straße gehen, schon ist man im Bibioner Nachtleben. Für weitere Ausflüge stehen Räder zur Verfügung.
Es gab keine besondere Animation, wir waren im Mai dort, vielleicht fängt es erst im Juni an oder so..Liegen und Schirme gab es immer genug. Die Wasserqualität war sehr gut, das Wasser im Meer war zu unserer Überraschung teilweise wärmer als das im Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Hannelore |