- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles, ruhiges Hotel. Waren in der ersten Mai-Woche dort, schön ruhige, gepflegte Anlage. Viel Grün zwischen den einzelnen Häusern. Toller Blick aufs Meer. Zimmer sehr sauber und schön, großer Balkon. Nachteilig fanden wir, dass im Zimmer der Kühlschrank sehr laut gebrummt hat und ebenso der Sichungskasten. Aber wir wussten uns zu Helfen: zum Schlafen haben wir einfach alle Sicherungen ausgestellt und der Kühlscharank ausgemacht. Der Weg zum Strand und ins Dorf... Da das Hotel auf einem Hügel liegt ist der Weg zum Strand und ins Dorf Kokkari, sowie zum Linienbus, etwas anspruchsvoll. Der schmale Fußteig ist nur für Leute, die gut zu Fuß sind und festes Schuhwerk haben. (Man kann zwar auch die Auffahrtstraße zum Hotel nehmen, allerdings ist dieser Weg mindestens doppelt so lang und ohne einen Rand für FußgängerInnen.) Aber es gibt einen Shuttleservice vom Hotel hinunter und hinauf. Kleiner Tipp: Der Strand von Kokkari selbst ist nicht so schön. Wir haben immer den Strand von Tsamadou-Beach genommen - er ist schöner (und man kann auch FKK machen.) Essen... Das Buffet beim Abendessen war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Leider war die Auswahl beim Frühstück nicht so groß. Zwar gab es viel Auswahl an Süßspeisen und Kuchen - aber für uns war eine Sorte Käse, Schafskäse und drei ähnlich aussehende (und schmeckende) Wurstsorten ein wenig dürftig. (Aber vielleicht liegt das auch daran, dass wir als Festlandeuropäer eher gewohnt sind, morgens eine größere Auswahl an herzhaftem Aufschnitt zu haben.) Das Personal... war stets freundlich und hilfsbereit - besonders die Damen an der Rezeption. Der Koch beim "Show-Cooking" hatte stets ein verschmitzes Lächeln im Gesicht (und das JEDEN Tag morgens UND abends). Besonders beeindruckt waren wir von der Dame, die unser Zimmer gereinigt hat: sie war sehr gründlich. Abschließend... Für uns wars eine Woche erholsamer Urlaub in einem schönen ruhigen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut