Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaubshotel in schöner Lage
Außerhalb von Kokkari auf einem Hügel gelegenes Hotel der Mittelklasse mit internationalen Gästen. Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber gepflegt und technisch okay. Hinweis: Die Touristensteuer (10 Euro je Zimmer und Nacht) ist beim Einchecken in bar zu zahlen.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine sehr sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel ist sehr sehr schön. Sauber und gepflegt. Nettes Personal und sehr hilfsbereit alle hier. Die Anlage ist toll gelegen. Man kann alles fußläufig erreichen. Nur der Trampelpfad ist echt anstrengend, wenn man wieder hoch muß. Aber man kann auch den Hotelbus nehmen. Muß man sich halt an die Zeiten halten. Oder sich am Pool aufhalten, was auch sehr schön ist. Der Ausblick ist einfach ein Traum. Wir würden wieder dieses Hotel wählen. Man kann auch toll wandern.
Andreas(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in phantastischer Panoramalge
Sehr schönes 4-Sterne Hotel in toller Panoramalage. Phantastisches Frühstück, schöner Pool, ruhige Zimmer im Bungalow.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit toller Aussicht und gutem Service
Schönes und gepflegtes Hotel oberhalb von Kokkari mit gutem Service,leckerem Essen und toller Aussicht ! Empfehlenswert!
Gert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Adresse, können wir nur weiterempfehlen
Es waren wieder tolle 2 Wochen im Arion, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Lage, Service, Freundlichkeit, alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Besonders liebe Grüße an Natalia und Dimitris!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit toller Aussicht.
Die Lage oberhalb von Kokkari ist traumhaft. Die Anlage des Hotels ist sehr schön. Alle im Hotel sprechen Englisch oder sogar Deutsch. Die Damen an der Rezeption sind sehr hilfsbereit. Alle sind sehr freundlich. Toll ist auch der Shuttleservice.
Monika(56-60)Deutschland
Hotel hat leider nicht 4 Sterne verdient
Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer müssten renoviert werden und die Matratzen im Bett sehr durchgelegen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne ruhige Lage. Strände sind mit Hotelbus und zum laufen erreichbar. Kokkari ist über einen Weg neben dem Pool in einer Viertel Stunde zu erreichen.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das äußere Erscheinungsbild ist angenehm. Tolle Aussicht bei Zimmern mit Meerblick. Sehr nettes Reinigungspersonal. Jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Die Zimmer selber sind jedoch in die Jahre gekommen. Ein Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß. Der TV Empfang ist unterirdisch. Das Essen überraschend gut und abwechslungsreich. Das Hotel würden wir empfehlen, da die Ausgangslage optimal ist. Wir würden immer ein Auto empfehlen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Panoramahotel mit herrlichem Meerblick für Leute die gut laufen können
Schönes Panoramahotel mit herrlichem Ausblick,aber die Zimmer müssten mal renoviert werden.Die Badewanne durch eine Dusche ersetzen