- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes Hotel. Die Flure sind mit Malereien verziert, was einen gewissen Charme hat. Die Zimmer sind einfach und die Bad/Toiletteneinrichtung alt. Insgesammt ist es im Hotel abnds laut. Liegt an den eingerichteten Chicha-Bars innerhalb der Hotelanlage und den angrenzenden Hotel mit seiner Bar. Haben Zimmer 1x getauscht, jedoch nur mit mäßigen Erfolg. Erholung ist nicht möglich, außer man schläft tagsüber am Pool. Allerdings waren für das ganze Hotel nur 18 !! Auflagen für die Pooliegen vorhanden. Ich sag nur, viel Spaß im Sommer?! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, stößt aber schnell an Ihre Grenzen, da das Managment schlecht ist.
Sehr eintöniges Frühstück, nur eine Wurstsorte. Kaffee ungenießbar. Halbpension besser nicht nehmen und lieber in der Gegend frühstücken und Essen gehen.
Das Personal war sehr freundlich aber auch sehr besorgt, da Sie über die Zustände im Hotel auch nicht begeistert sind.
Fitnesstudio vorhanden. Geräte defekt. Training unmöglich.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihren Kommenta. Wir versichern Ihnen, dass wir alle Kommentare ernst nehmen und wir machen alles, was wir in unserem kräften steht, um Ihren nächsten Aufenthalt so angenehm zu machen. Mit freundlichen Grüßen Abdeslam Sales Manager Argana Hotel Agadir