Moni (46-50)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Strand
Kein Stern würdig

Sehr schlecht

Bei Ankunft ließ man mich fast 1 Std warten bis ich mein Zimmer beziehen konnte,es waren weder Gäste noch Telefonate in der Zeit an der Rezeption,das Hotel ist insgesamt sehr dunkel,gedrückt,die Auswahl des Büffets ist sehr dürftig,das Fleisch ist oft zäh oder verkocht,genauso die Beilagen,insgesamt ist das Essen recht dürftig bemessen,alles sehr lieblos angerichtet,Geschmacklich recht grenzwürdig,es gab keine Zitronen für den Tee,ich mußte mir selber welche besorgen,das Geschirr hat einen muffigen Gestank,das Personal ist unfreundlich und stets genervt,kann kaum englisch,geschweige deutsch,nach 3 Tagen Hartnäckigkeit hatte ich dann ein Glas zum Zähneputzen,zum Meer sind es gute 15 Min Fußmarsch,es sind dabei 2 Hauptstr. zu überqueren,am Strand muß man die Liege selber vom Stabel nehmen,auch dort sehr unfreundliches Personal,die Lage insgesamt ist sehr schlecht,nie wieder dieses Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im März 2017
Vorname:Moni

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihren Kommenta. Wir versichern Ihnen, dass wir alle Kommentare ernst nehmen und wir machen alles, was wir in unserem kräften steht, um Ihren nächsten Aufenthalt so angenehm zu machen. Mit freundlichen Grüßen Abdeslam Sales Manager Argana Hotel Agadir

Offizielle Hotel Homepage