- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Area ist ein schönes, sauberes, sehr nettes 3 Sterne Hotel in wirklich allerbester Lage!!! Nur durch die Promenade vom Strand getrennt, ist es ideal, um auch im Meer zu schwimmen, ohne noch extra am Strand Liegen und Schirm mieten zu müssen. Entlang der Promanade gibt es zahlreiche Möglichkeiten , Essen+ Trinken, Souveniers etc. Auch das Zentrum ist nur ca 5 Gehminuten entfernt, dort fahren auch Wassertaxis nach Fethiye, oder man kann auch dort direkt Bootstouren buchen. Man kann auch fast direkt vorm Hotel in den Dolmus steigen, z.B. nach Fethye, von dort aus kann man dann auch nach z.B. Ölüdeniz weiterfahren, das lohnt sich auf jeden Fall. 2 Lira bis Fethiye, 5 Lira bis Ölüdeniz, Dort , wenn man zu dem wunderschönen Strand möchte, noch 6 Lira Eintritt, Liegen und Schirme kosten noch jeweils 7 Lira. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen, ich traf dort auch fast nur auf Gäste, die dort jedes Jahr ihren Urlaub verbringen. Auch wer nur deutsch spricht, ist im Area gut untergebracht. Nachdem ich mit der Lage meines Zimmer zuerst nicht so ganz glücklich war, bekam ich sofort anstandslos ein schönes anderes mit Blick zum Meer. Es wurde tgl. tip top gereinigt und ich bekam auch tgl. neue Handtücher. Das Essen ist landestypisch, frisch und schmackhaft, die Auswahl war noch etwas begrenzt, es gab abends nur ein Gericht , Suppe und natürlich Salate, mir schmeckte alles sehr gut. Alles in Allem ein wirklich schönes Hotel, mit nur einem Haken für mich, : mir war die Matratze etwas zu hart, ich habe sie mit einer extra Wolldecke gepolstert, dann gings für mich. Das wird mich aber nicht davon abhalten, dieses Hotel noch einmal zu buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut