- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel war für das Geld echt gut. Schade fande ich nicht unbedingt die Tatsache, dass es wenig Auswahl beim Essen gab, sondern dass einfach fast nichts geschmeckt hat. Auch die Tischdecken wurden die frisch aufgedeckt, sondern jedesmal nur ausgeschüttelt. Flecken sind da also vorprogrammiert. Auch wird man gefragt, ob an was zu trinken haben will, was einem auf Zimmerrechnung gestellt wird. Wir hatten hier nichts getrunken, jedoch gabs beim Auschecken trotzdem eine Rechnung, die wir zum Glück nicht übernehmen mussten! Das Zimmer war ok, Kissen war steinhart und ich konnte meine langen Haare unmöglich in der Dusche waschen, da der Duschkopf fest angemacht ist und unten kaum Wasser ankam, da es entlang der Wand runterfließt. Aber ich hab mir zum glück mit leeren Flaschen ausgeholfen;-) Aufpassen sollte man nachts mit der Balkontür. Nicht offen halten, da in der letzten Nacht so in einem Zimmer eingebrochen wurde und das muss ein Profi gewesen sein, da es eig unmöglich ist auf den Balkon zu gelangen. Restaurants und Bars sind unendlich viele da, ebenso gibt es viele Supermärkte. Je mehr man einfach in der Gegend rumläuft desto mehr entdeckt man. Shoppen war auch ok allerdings empfehle ich jedem mit dem Bus nach Fethhiye zu fahren. Kostet 2lira pro person. Da gibts jede Mende Einkaufmöglichkeiten und dienstag ist da immer ein großer Basar. Auch Empfehlen kann ich einen Ausflug nach Olüdeniz die schönste Bucht im Mittelmeer. Kosten pro Person für Hin und Rückfahrt 14Lira. Erst mit dem Bus nach Fethiye busbahnhof und von da den Bus nach Olüdeniz nehmen. Trotz der etwas negativen Punkte nicht abschrecken lassen im Gegenteil, nur nicht zu hohe Erwartungen haben. Ach ja, das Personal kann kein Deutsch sind aber sehr hilfsbereit!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut