Mike (46-50)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel in sehr guter Lage an der Rambla

Gut

Sauberkeit, Zustand und Ordnung im Zimmer und Bad waren gut. Auch das Hotel macht einen ansprechenden Eindruck. Die Rezeption war freundlich und kompetent. Der WLAN-Empfang (kostenfrei) im Hotel war ausreichend und stabil. Ein Safe im Zimmer vorhanden. Für die Kofferaufbewahrung am Abreistag stehen Schließfächer zur Verfügung (Einwurf von 2€, ohne Rückgabe).

• Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer im 3. Stock, dies war recht groß, durch eine halbe Trennwand etwas unpassend geschnitten. Die meisten Zimmer, auch unseres, besitzen nur Fenster zu diversen Innenhofschächten. Da wir uns nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten haben, war dies für uns OK. Die inneren Zimmer haben den Vorteil, dass sie sehr leise sind und nicht so warm werden (da keine Sonneneinstrahlung). Die Klimaanlage funktionierte wunderbar.

• Gut
  • Das Frühstück ausreichend, für südliche Länder, schon üppig. Getränke wurden per Voll-Automat in Selbstbedienung gewählt. Es wurde ständig nachgelegt.

• Das Hotel liegt am unteren Ende der Rambla. Zu den U-Bahn-Stationen Drassanes und Liceu sind es jeweils nur wenige Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife