- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr zentral im Stadtbereich von Barcelona. Zu den U-Bahn Stationen ist es einige Gehminuten entfernt und ebenfalls fußläufig zur Sagrada Familia bzw. Arc de Triomph. Das Hotel hat aber ansonsten einige Hochs und Tiefs zu bieten: Positiv ist ganz klar die Lage anzusehen und die direkt am Hotel anknüpfenden kleineren Lokale (empfehlenswert die kleinere Pizzeria gegenüber). Der Ausblick von unserem Zimmer in der 7. Etage in Richtung Stadt bzw Sagrada bei Nacht war auch sehr schön. Das Hotel ist zudem sehr modern und hat eine schöne Inneneinrichtung der Zimmer. Alles sauber und gepflegt. Hingegen sind die Negativaspekte auch anzuführen: -es ist sehr laut....auch Abends und Nachts in den Straßen trotz geschlossener Fenster -die Matratze des Bettes ist hart. wirklich sehr hart -der Wasserdruck ist Mittelmeertypisch gering und das Wasser riecht etwas -der Empfang deutscher Programme (nur VOX, RTL) ist durch Störungen sehr schlecht -beim Frühstück hat man nur rein lokale Speisen zur Auswahl und nicht viel sonstiges internationales. -am Empfang wird kaum Englisch gesprochen bzw verstanden. -das BD im Bad stand 20 cm vor der Toilette.....problematisch da wir beide sehr groß sind Aber in diesem Hotel habe ich einen der besten Frühstückskaffee genossen Der Safe ist zudem kostenfrei.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Interesse und Ihre Zeit für das Teilen dieser Meinung hier. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Ihre Worte helfen uns, weiter zu arbeiten jeden Tag, um unsere Einrichtungen und Dienste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Best Hotels zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Jose A Pamies Hoteldirektor