Martin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Hotel mit Roulette-Zimmern

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Allgemein: Die Mittelklasse Hotels in Barcelona sind grundsätzlich teuer. Wir dachten, mit dem Apsis Aranea noch das billigste 3 Sterne Hotel in Zentrums nähe gefunden zu haben, vor allem da wir zu einem Vorzugspreis im Internet gebucht haben, was sich aber im nachhinein wohl als Fehler herausgestellt hat. Es gibt nämlich in diesem Hotel zwei verschiedene Kategorien an Zimmern. Schöne große, mit einer guten Aussicht und andere, sehr sehr kleine, verwinkelte Zimmer mit einer Ziegelmauer vor dem Fenster. Wohl auf Grund unseres gebuchten Angebotes bekamen wir die schlechteren Zimmer. Die Betten waren extrem hart, die Wände sehr dünn. Man hat alles aus den Nebenzimmern und dem Flur gehört. In der letzten Nacht hat zu dem die ganze Nacht lang ein Baby geschrien. Die Einrichtung ist modern, das Personal scheint freundlich zu sein. Wir haben das Frühstück nicht mitgebucht (Kosten: 11€ p. P --> bei Internetbuchung 8,80€) um Kosten zu sparen. Man kann sich eigentlich recht gut in den Supermärkten und Cafés versorgen. Lage: zu Fuß ca. 20 min zum Placa de Catalunya, netter Spaziergang eigentlich, aber wenn man spät abends müde nach Hause laufen will, zieht es sich sehr in die Länge. Es liegen zwei U-Bahn-Haltestellen in der Nähe. Die Metrostation Tetuan der Linie L2(violett) ist in ca. 8 min zu erreichen. Will man an den Strand, kann man mit der L4 (gelb) von der Station Girona, ca. 10 min entfernt, bequem fahren. Auch Busse ins Stadtzentrum sind in der Nähe. Fazit: Wenn man ein schönes Zimmer hat, lässt es sich in diesem Hotel aushalten --> ist halt Glückssache. Zum Schlafen hat es unser Zimmer auch getan (aber da hätten wir auch was günstigeres bekommen), wenn nicht das Baby geschrien hätte.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht