- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sind um 20 Uhr am Flughafen gelandet und dachte ok noch 1 Stunde fahrt mit dem Bus dann sind wir endlich im Hotel .Aber das war wohl nix !!Die Fahrt zum Hotel dauert sage und schreibe 2 1/2 Stunden!Das ist auch kein Wunder weil der Busfahrer nach 20 Minuten Fahrt an einer Ladenstraße anhält und da erstmal Pause macht 20 Minuten.Hatten Mega hunger und durst und mussten und da was kaufen .Haben sage und schreibe 20 Euro für 2 Wasser und 2 kleine Pizzen die nicht mal so groß wie ein Brötchen waren bezahlt !Abzocke hoch 1000 von den Busfahrern und den Leuten da !So im Hotel angekommen nachts um 12 Uhr .Kein Hallo nix !Armband um ,wollen sie essen ?Nein danke .ok dann aufs Zimmer .Schön eingerichtet aber Hilfe ist die Straße laut .Egal, ab auf Bett und schlafen .Matratzen Mega hart .Hallo Rückenschmerzen !!!Morgens aufs Frühstück gefreut ,Altes Brot haben nie gefrühstückt da war einfach schlecht .Dann zum Pool der ist ok zwar klein aber reicht völlig aus .Animation den 1-2 Tag ok aber danach einfach nur nervig .Immer das gleiche .daart spielen ,Wasserball ,Aerobic ,Wassergymnastic.musik immer gleiche Reihenfolge .man wusste nach dem 3.tag schon welches Lied kommt .Mittagessen immer am Pool gegessen weil wir nicht 2 mal am Tag das selbe Essen wollten da es mittags immer das selbe gab wie abends. Trinken schmeckt auch ungenießbar .Haben uns immer selber was draußen gekauft ob Essen oder trinken .Würde das Hotel keinem empfehlen!! Am Essen arbeiten !!!!!Das ist echt ungenießbar !!!Die Dichtungen an den Balkonen erneuern sodass man die Autos nicht soooo stark hört !!!Getränke Automaten alle säubern schmeckt muffig besonders am Strand das Wasser kann man nicht trinken!!!Animation überdenken Mega nervig und langweilig immer das gleiche !waren alles froh wo Sonntag war und keine Animation war !!das heißt schon was !!dann würde das Hotel auch bessere Bewertungen bekommen !das Essen hat nichts mit Geschmacksache zu tun !Jeder mit dem wir geredet haben hat gesagt das Essen ist Ne katherstrophe !dran arbeiten !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer sind schön eingerichtet .Betten wurden jeden Tag gemacht und Boden gewischt das war's aber auch.Über der Toilette an den Fliesen waren beim Einzug Fingerabdrücke die bis zur Abreise noch da waren .wirklich geputzt wird da nicht.Die Matratzen sind so hart da kann man auch auf dem Boden schlafen .Mit der Hauptstraße vorm Hotel ist das so Ne Sachen .Hab es mir nicht so laut vorgestellt ist schon sehr extrem .Die Dichtung vom Balkon lässt auch zu wünschen übrig sodass man denkt man liegt direkt vor der Straße so laut ist das !!!sollte man mal dran arbeiten wenigstens vernünftige Dichtungen dran zu machen .stromausfälle waren in den 11 Tagen ca 15 mal.Sich erholen kann man da auf keinen Fall !!!
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Es gibt zwar sehr viel Auswahl ,aber das Essen ist immer das selbe und schmeckt nach nix .Kein Salz ,kein Pfeffer einfach alles hat den selben und keinen Geschmack.In 11 Tagen Aufenthalt gab es nur 4 mal richtiges Fleisch .Das andere so formfleisch Frikadellen und so .Nicht mal richtiges Hackfleisch gab es da .Das was es mittags gab ,gab es Abend auch zu essen .Das Brot zum Frühstück oder allgemein das Brot könnte man auch nicht essen.In 11 Tagen kein frisches Brot gegessen .Also wer gerne ein paar Pfunde verlieren will (habe in 11 Tagen 5 Kilo abgenommen )der kann gerne dahin gehen Das trinken aus den Automaten schmeckt auch richtig muffig.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Um in die Stadt zu laufen dauert es schon seine 20 Minuten .Man kann aber auch mit dem dolmus fahren für 2 Euro .Der Strand ist schon weiter weg ,ca 10 Minuten Fußweg .Bei der Hitze schon anstrengend aber waren Eh nur 2 mal am Strand ,da das Essen da wiederlich schmeckt ,die Getränke schmecken richtig muffig besonders das Wasser.Einzig positive ist der Strand selber .Keine Steine und sauber .Den Rest kann man vergessen
- FreizeitangebotSehr schlecht
Animation richtig nervig !!!jeden Tag die selben Spiele ,die selbe Musik Reihenfolgen .Animation kann man das nicht nennen !!!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Liebe Nadina İhre Negatıve Bewertung hat uns sehr enttauscht jedoch liegt es im Persöhnlichen Ermessen und Einschatzung eines jeden einzelnen Meinungen die wir so Akzeptieren.Sie haben uns krieriert ohne nach zu denken denn was Sie mit ihrem man erlebt haben wollen Sie die schuld auf das Hotel geben.Sie sing gerant an die Hotelleitung gekommen und uns um die Hilfe geboten,Sie meinten dass ihr man Sie schlagt droht und schlecht verhandelt.Sie taten uns leid und wir haben ihnen gerne geholfen,und jetzt meinen Sie dass das alles Sie gestört hat das was Sie mit ihrem Man erlebt haben pusten Sie so mit einem negative Bewertung .Ausserdem was wir noch lacherlich finden dass Sie behaupten dass Sie in 11 tagen 5 kilo abgenommen haben das haben Sie wahrscheinlich gebraucht, das was Sie alleine nicht geschafft haben,ohne arger mit unser Hotel geschafft.Sicher ist dass Essen nicht gleich für jeden aber es gibt genügend Auswahl und es ist einfach geschmackhaft und reichlich. Die Reinigung der Zimmer erfolgt taeglich und die Handtücher und Bettdeckenwechsel erfolgt natürlich durch Ausgabe alle 2. tag sowie in unsere Katolog steht. Wenn Sie mehr Service erwarten,dann bezahlen Sie bitte ein höheres Preisleistungen umihre Erwartungen Ansprüche und mehr Luxus umzusetzen und zu erfüllen. Wir wünschen Euch alles Gute und Viel Glück in der Ehe. Mit Freundlichem Grüssen