Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dilan (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Würde ich keinem Empfehlen hatten da nur Probleme!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sauber dazu kann ich nix sagen aber das essen ist furchtbar man kann da nix essen.Wir haben da jeden Tag draußen gegessen haben uns auch beschwert..Haben viel Geld fürs essen draußen ausgegben.Die Partytour waren sehr schön die haben uns nie allein gelassen vor allem egal wo wir waren danke an den Dj Ferdi (Animateur).Dj Ferdi (Animateur) und Gökhan (Chef Animateur) haben unser Urlaub gerettet vor allem Dj Ferdi... Die Bar und das Restaurant war auf gut deutsch einfach scheisse eklig.. Also wir waren fast nie im Hotel... Es war doof das wir echt viel Geld draußen fürs essen und alles ausgeben mussten! ABER ANIMATIONSTEAM KRIEGT VON MIR 100 PUNKTE DJ FERDI AND CHEF ANIMATEUR GÖKHAN haben alles gerettet ihr könnt echt glücklich sein das ihr da solche Mitarbeiter habt sonst wäre eurer Hotel NIX

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Dilan

Hallo Dilan, Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, jedoch liegt es im persönlichen Ermessen und Einschaetzung eines jeden Einzelnen, die wir so akzeptieren müssen. Es erfreut uns aber, das unsere freundlichen Mitarbeiter, das Animationsteam Euch eine super Partytour geboten haben. Sie haben entschieden ausserhalb vom Hotel essen zu gehen,Ihre Entscheidung!!! Es gibt genügend Auswahl an Speisen,Salaten,sonnengereiften Obst und Gemüse in unserem Restaurant. Die Speisen werden frisch und in guter Qualitaet zubereitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuerin