Wir hatten ein Zimmer im alten Gebäude. Die Größe des Zimmers war für 2 Personen ausreichend. Es hat halt schon einige Jahre auf dem Buckel und das sieht man überall. WLan gab es leider nicht auf dem Zimmer sondern nur in der Lobby und am Pool bzw. am Restaurant. Wir hatten All Inklusive, worunter das Hotel aber was anderes versteht als wir. Cocktails egal welcher Art kosten extra. Hauptnationalitäten waren Deutsche und Russen. Wer shoppen will dem kann ich Mittwochs den Bazar im Ort, Nahe dem Rubi Hotel empfehlen.
Größe der Zimmer ausreichend. Minibar war gefüllt mit einer Flasche Wasser.....das wars. Safe musste wenn benötigt gemietet werden für 2€ am Tag. Bad könnte größer sein, war aber alles im allen ausreichend.
Gut, man kann nicht immer alle Geschmäcker treffen und man kann auch nicht jeden Tag was anderes anbieten, man kann es aber wenigstens versuchen, was hier aber nicht der Fall war. Bereits nach dem dritten Tag sehnten wir uns nach Abwechslung, aber seihs drum. Aber was wir wirklich als schlimm empfanden war die Hygiene. Die Tische haben geklebt und auf den Tischläufern waren Montags Essensreste (große Flecken) die Samstags immer noch da waren.
Freundlich sind die meisten Angestellten und auch Beschwerden oder etwaigen Wünschen wird relativ schnell reagiert. Deutsch ist in diesem Hotel aber wirklich eine Fremdsprache. Wer Russich oder Englisch kann ist besser dran. Die Zimmer werden jeden Tag "gereinigt". Wobei diese Reinigung lediglich das Bettenmachen beinhaltet. Bei uns lagen Haare im Bad und ich hatte aus Versehen Sonnencreme auf den Wasserhahn geschmiert, diese war nach der "Reinigung" noch drauf und auch die Haare waren nach einer Woche als wir auszogen noch da. Von Kinderbetreuung haben wir nichts mitbekommen, im Gegenteil, wir haben uns mit einigen jungen Müttern unterhalten, die die fehlende Betreuung bemängelten.
Zum Strand muss man durch eine Unterführung und dann noch etwa 8 Minuten eine Straße entlang. Aber, der Strand ist wirklich den Weg wert, feinster Sand und tolles sauberes Wasser. Am Strandrestaurant merkte man allerdings nicht viel vom All Inklusive da man dort sogar fürs einfache Bier zahlen musste. Shopping ist rundherum zu Fuß super erreichbar aber auch Alanya ist mit dem Dolmusch schnell erreichbar.
Strand super sauber und feiner Sand wie man selten in der Türkei vorfindet. Kann man nur loben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|