Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Margit (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Wir waren angenehm überrascht

Das Hotel war sehr schön ,die Zimmer sauber und relativ groß.Da wir die Bewertungen bei Holidaycheck gelesen hatten wussten wir das hier sehr viele Russen Urlaub machen,aber die sind ausser beim Essen nicht so sehr negativ aufgefallen. Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis sieht ,mußman zugeben das das Hotel wirklich zu empfehlen ist.

• Schöne Zimmer sauber, kleiner Balkon, schönes Bad,Minibar war zwar nichts drin aber der Kühlschrank lief,Safe gegen Gebühr.Klimaanlage lief gut,wenn man im Zimmer ist.

• Frühstück war ok. Mittag und Abendessen ist naja ,aber man kann sich am Salat und Nachspeisenbuffet sattessen.Tische waren mmer zu finden und es wurde auch immer sofort abgeräumt.Wir hatten All Incl. gebucht .

• Fremdsprachenkenntnisse sind eher schlecht,wir hatten einmal das Problem das dieZimmerkarte nicht mehr funktionierte aber das wurde an der Rezeption sofort erledigt.Zimmerreinigung war ok.

• Das Hotel liegt an einer großen Straße,der Strand ist durch eine Unterführung in 5min. erreichbar.Wir hatten das Zimmer zum Pool und der Straße aber bei geschlossener Türe ist es relativ ruhig.Einkaufsmöglichkeiten im nächstenOrt ca.1km.

Die Animation am Strand und am Pool war gut nur die Musik war doch sehr laut.Am Pool sind leider die Liegen sehr bald besetzt,aber am Strand haben wir immer Platz gefunden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Margit