Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Judith (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir hatten hier eine wunderschöne Zeit Danke

Wir waren vom 6.8-15.8. im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sauber. Essen gab es grosse Auswahl es war immer für jeden etwas dabei vieles war mega lecker manches für den deutschen Gaumen gewöhnungsbedürftig aber es ist ja nun mal nicht Deutschland das sollte man nicht vergessen. Der Strand war zu Fuß recht schnell zu erreichen und wunderschön sowohl im Hotel als auch an der Strand bar wurden wir immer freundlich bedient und alle waren steht's bemüht alles recht zu machen. Animation hat uns sehr gut gefallen denn auch hier wurde deutsch gesprochen und wir fühlten uns nicht ausgegrenzt. Alles in allem ein gutes Preis Leistung Verhältnis Dankeschön für die tolle Zeit und wir würden jederzeit wieder kommen. Noch eine kleine Bemerkung am Rande für ungehobelte und respektlose Gäste die sich nicht benehmen können kann das Hotel nichts das ist kein Grund für eine schlechte Bewertung.

• Gut
  • Zimmer wurden täglich sauber gemacht Kleines Manko das strom nur mit der Zimmer karte funktioniert und man so abends erst mal mega warm hatte Fernsehen hat sogar deutsche Programme und reicht völlig aus wir haben es kaum genutzt Handtücher könnten sauberer sein

• Gut
  • Grosse Auswahl und immer für jeden etwas dabei Wurst morgens ist leider nicht gekühlt bekommt schnell unschöne ränder

• Gut
  • Fast das gesamte Personal war sehr sehr freundlich und bemüht einzig an der Rezeption wurden wir nicht immer so freundlich behandelt dort war auch die Kommunikation teils schwieriger da vereinzelt weder deutsch noch englisch gesprochen wurde

• Fahrt zum Hotel war etwas lange Supermarkt direkt um die Ecke Stadt wunderbar mit dem dolmus in wenigen Minuten zu erreichen Strand in nicht mal zehn Minuten zu erreichen also auch kein Problem

• Gut

Animation war spitze Pool war sauber und ausreichend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise