Das Hotel ist groß und hell und freundlich. Die Grünanlagen sind gepflegt. Das Personal fand ich, bis auf wenige Ausnahmen auf die ich noch eingehe, sehr entgegenkommend und freundlich. Die Reinigungskräfte waren zu jeder Zeit, egal ob am Pool oder im Restaurant , sehr present und gut gelaunt. Die Inklusiv-Leistungen fand ich dem Preis entsprechend sehr gut. Von 7.30 bis 21.00 Uhr konnte man etwas zu essen bekommen.
Die zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, was ich gut fand, war das es einen Kühlschrank im Zimmer gibt.
Da ich sehr anspruchsvoll beim Essen bin, möchte ich mich dazu nur kurz äußern. Jeden Abend gab es frisch Gegrilltes, sehr viele Beilagen und Naschereien. Obst gab es bei jedem Essen. Mein persönliches Highlight war das Frühstück. Es war sauber und der Service dem Preis entsprechtend sehr gut
Nur drei Mal habe ich mich ärgern müssen. An einem Tag wollten eine Bekannte und ich länger als bis 18.00 Uhr am Pool liegen, aber leider wurden wir von einem älteren Reinigungsangestellten wirklich verjagt. Er schloß unseren Sonnenschirm, nahm und den Tisch weg und war sehr unfreundlich. Das zweite Mal war, als ich meine sechsjährige Tochter zum Miniclub gebracht habe und die Animateurin fragte, wann ich meine Tochter abholen soll, also wie lange der Miniclub geht: Wir konnten uns nicht verständigen, denn sie sprach leider nur russisch und türkisch. Das dritte Mal war der Hammer: Wir gewannen beim Bingo ein Fotoshooting incl. eines Fotos gratis. Wir haben uns sehr über den Gewinn gefreut. Außerdem gewann mein Mann ein Gratis Rasur. Am nächsten Abend machten wir einen Termin für besagtes Fotoshooting, wir freuten uns über ein schönes proffesionelles Foto von unserer kleinen Maus. Der Termin war für den nächsten Abend zum Sonnenuntergang. Da mein Mann schlief, ging ich allein mit meiner Tochter dort hin. Als der "Fotograf" uns sah, ging er sofort los. Ich fragte wohin er wollte und er sagte zum Eingang . Ich folgte und er fragte, wo denn mein Mann sei. Ich sagte er hätte keine Lust ein Foto zu machen, wir wollten nur ein schönes Foto von der Kleinen. Er wurde sehr unfreundlich und meinte er hätte ein richtige Fotoshooting mach können mit anderen Leuten....Er hätte einen Termin absagen müssen. Wir hatten dann keine Lust mehr auf ein Fotoshooting. Warum verlost man denn sowas? Das hab ich als Abzocke empfunden.
Das Hotel befindet sich ca. 200 Meter vom Hoteleigenen Strand entfernt, und auch hier konnte man ab 11.00 Uhr speisen und alkoholfreie Getränke bekommen. Auch genug Liegen und Sonnenschirme standen zur Verfügung. Keine fünf Gehminuten kann man shoppen bis der Arzt kommt. Auch Restaurants und Bars gibt es in unmittelbarer Nähe.
Erst das allgemeine, ich war mit Zustand des Equipments zufrieden. Kinderclub fand ich .... naja, wie soll ich mein Kind in den Kinderclub geben, wenn die Betreuung russisch spricht? AAAber jetzt alle Sonnen für die Animateure! Vom Wecken durch den Hahn bis zum Abendprogramm alles Sterne von uns. Wie schon mehrmals erwähnt kam für uns der Miniclub nicht infrage. Fast alle Animateure haben sich mit um unsere Kleine gekümmert, vom Frühstück bis zur Minidisco. Meine Tochter kann jetzt sogar türkische und holländische Kinderlieder. Toll Leute! An der Stelle will ich besonders Najo, Serhat und den Zauberer; leider weiß ich den Namen nicht, erwähnen. Jeden Tag gab es Pool spiele, Dart und Abendunterhaltung. Was ich gut fand, das um 23.00 im Hotel die Musik ausgeschaltet wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Anke, Recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass wir einen Beitrag geleistet haben und Sie einen super schönen Urlaub mit Ihrer Familie geniessen konnten. Trotz der kleinen Aergernisse, Ihr Familienurlaub bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Das Preisleistungs/verhaeltnis, unsere freundlichen Mitarbeiter, der Service in allen Bereichen,die Sauberkeit und das tolle Animationsteam Euch einen perfekten Urlaub geboten haben. Das Angebot an sehr guten Speisen und Getraenken in der Vielzahl und Qualitaet überzeugten. Wir danken für die Anerkennung und senden Ihnen sonnige Grüsse. Arabella World würde sich freuen, Sie mit Ihrer Familie wieder begrüssen zu dürfen. Herzlichste Grüsse Ihre Gaestebetreuung