- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wieder einmal ein super Urlaub im Arabella World. Wir waren 2 mal in einer Disco. ( verschiedene ). Super Stimmung, aber leider sehr sehr teure Getränke. Somit hat eine Cola oder Bier 10 € gekostet. Letztes Jahr waren wir im neuen Gebäude als Familie und dieses Jahr im alten Gebäude als Paar. Das alte Gebäude ist aber nicht schlechter als das Neue. ( Bloß die Hellhörigkeit, vor allem im Bad sollte mal verbessert werden ). Wir hatten 3 Tage lang riesige Wellen am Strand, danach hat sich das Meer wieder beruhigt. Das Wetter war einfach nur suuuuuper. Aus dem kalten Deutschland raus und ab in die Sonne bei 37° C. ;-) Wir haben einen Ausflug zum shoppen gebucht. ( Original Markenartikel zu suuuper Preisen ). Wer also shoppen möchte, dem kann ich nur dazu raten. ( Diekmann in Side ) Leider wurde allen dabei verschwiegen, dass dieser Ausflug verbunden mit 2 anderen Trips war. Ersteinmal ging es zu einem Gold Juwelier wo man aber mindestens 3000 € mitnehmen sollte um sich da was leisten zu können. Dann ging es weiter nach Side zum Hafen, schön zum spazieren gehen aber auch teurer als vor Ort. Und als letztes dann endlich zum tatsächlich gebuchten Ausflug. Wir fliegen nächstes Jahr wahrscheinlich zum dritten mal hin, wieder als Familie. Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Doch wie es hier schon jemand anderes geschrieben hat :'' wer Luxus sucht, sollte ihn auch bezahlen. '' Denn Leute die ständig was zu meckern haben, findet man leider immer und überall.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut