Mustafa (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Weiterempfehlen wegen des Personals

Gut

Das Hotel war in Ordnung, für das Preis-Leistung Verhältnis gut und sauber. Würde wider hingehen wenn die Mitarbeiter die gleichen währen Yasin, Serkan und Ali haben das was das Hotel nicht gebraucht hat wieder gut gemacht. Durch die drei haben sich meine Kinder und wir uns sehr willkommen gefühlt und haben unseren Urlaub genossen. Nochmals vielen herzlichen Dank an euch drei

• Die Zimmern wahren sauber, die Putzfrau sehr nett und hilfsbereit. Die Ausstattung könnte Mann auffrischen, in denn Betten könnte man gut schlafen.

• Essen war nicht so unsers, im Grunde viel Auswahl aber immer das ähnliche bis fast das gleiche. Nur eine Fisch Sorte und das jeden Tag gleiche, von einem Vier Sterne Hotel hätte ich schon was anderes erwartet.

• Der Yasin, Ali und Serkan haben nicht nur bei uns sondern auch bei denn anderen Gästen alle Wünsche erfüllt. Wahren immer höflich, nett, lächelnd, kommunikativ, fürsorglich sehr angenehme Menschen. Wir hatten mit denen richtig viel Spaß ( Zwei Erwachsene und fünf Kinder )

• Straße war doch ein bisschen laut, aber dafür kann das Hotel ja nichts dafür. Zum Strand fünf Minuten geh weg, Einkaufs Möglichkeit zu Fuß 10 Minuten geh weg. Nicht das schönste Umfeld aber okay.

Wir sind Ende des sesongs hin, daher gab es kein Entertainment. Poll Anlagen gut Wasser wurde immer kontrolliert. Fitness nicht so gut Wenig Geräte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023