Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tugba (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Waren seit letztes Jahr schon 3xhier gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr freundliches sauberes Hotel waren mit meinem Mann letztes Jahr im Mai dort und im September und dieses Jahr waren wir im Mai wieder dort. Ende September werden wir wieder für eine Woche hin. Kleines feines Hotel mit freundlichem Personal und im zimmer wurde immer geputzt und frische Handtücher lagen auch alle zwei bis drei Tage. Als wir das erste mal dort waren War das essen nicht so besonders War fast immer das gleiche doch beim zweiten Besuch gab es viel zur Auswahl so wie Fisch Fleisch Salate Obst und Torten. Könnte daran liegen das vielleicht der Koch gewechselt wurde. Animation hatte ich schon viel besseres gesehen doch für die Animation haben ich und mein Mann sich eher weniger interessiert. Zu dem hotel eigenen Strand gibt es nicht zu meckern wunderschöner sauberer Sand Strand wir waren immer nur am Meer. Zur mittag gibt es auch immer was am Strand zu essen so das man nicht immer zum hotel laufen muss. Im türkischen Bad waren wir auch sehr schön erholsam es tut gut doch auf passen beim ersten Besuch versuchen die einen mehrere Pakete zu verkaufen das man doch verspannt ist und mehr Massagen etc. Benötigt. Frisör auch sehr sympathisch und nett er ist da bist man zu 100% zu Frieden ist. Hotel eigener Shop sehr sehr günstig manchmal sogar günstiger als draußen auf dem bazar. Nicht weit von hotel sind Plätze zum shoppen zum essen und vieles mehr. Jeden Mittwoch mit es ein kleinen bazar was auch sehr günstig ist. Das hotel hat alles was man brauch für ein erholsamen Urlaub. Noch mal kurz zusammen gefasst alles top Ausser Animation Der Gang zum Strand Kein WLAN im zimmer Und die fahrt vom Flughafen zum hotel Meistens waren wir das vorletzte hotel knapp 2 manchmal 3 Std fahrt kommt drauf an.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

schnelle Kellner

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Das es an der Straße stresst manchmal aber der Strand und die Menschen dort bezaubernt

• Freizeitangebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Tugba

Liebe Tugba, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Zu erst, möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines in Form einer Bewertung bedanken. Des weiter, es freut uns sehr, dass Sie mit unser freundlich Personal, mit Zimmer, mit Service, mit Gastronomie zufrieden waren. Unser Küchenteam, z.b., gibt sich täglich große Mühe ein leckeres und vielfältiges Essen anzurichten und wir sich sehr über Ihr positives Feedback freuen. Vielen Dank für Ihre Worte über das Hotel allgemein. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Sport und Pool gefühlt haben. Bedanken wir für die wunderschön und sauber Informationen über Strand, über Service am Strand, über Turkish Bad, über Frisör und Shops. Es ist schön, dass Sie diese nutzen konnten und sich gut unterhalten gefühlt haben. Zu ende, Ihre Meinung über unsere Animation Team und über Lage und Umgebung werden wir sehr ernst nehmen und mit unserer Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unsere Gäste zu gewährleisten. Unsere Stammgäste sind uns sehr wichtig. Wir würden uns glücklich, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Bis dahin wünschen Sie alles Gute. Freundliche Grüße, Hanna Pabudzei Gästebetreuung