- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist zu weit weg vom Flughafen und der Transfer dauert 2,5 Std. Es gab außer in der Lobby (sehr schlechter Empfang) nirgends freies WLAN. Wird allerdings anders angepriesen. Trotz all inklusive gibt es auf dem Zimmer zu Anfang des Urlaubs für den gesamten Urlaub nur 1 Flasche Wasser. Das Essen war nicht überragend aber genießbar und oft ohne Abwechslung. Der Strand ist ok und einigermaßen nah, wobei das essen hier Top ist, besser als im hotel. Es war sauber, aber nicht überragend und überall. Das Personal ist sehr freundlich allerdings nur englisch oder türkisch sprachig, bis auf den Chef und 1 Kellner. Wir hatten einen tollen Taxifahrer, der uns gerettet hat weil wir den Pass verloren. Er heißt Hilmi, kennt sich super aus, spricht prima deutsch und ist sehr hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christiane, zu erst, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Des Weiteren, wir sind sehr enttäuscht, dass wir Sie im Gegensatz zur Mehrzahl unserer Gäste nicht von unserem Konzept überzeugen konnten. Wir akzeptieren keine Kritik und Sauberkeit Worte über das Hotel, über Zimmer, über das Hotel Service, über Gastronomie, über Sport und Unterhaltung und so weiter. Wir können Ihnen versichern, dass wir alle Kriterien eines nach 4 Sterne Hotels erfüllen. Unsere Hotelarbeiter geben sich wirklich viel Mühe, unseren Gästen einen Urlaub zu gestalten. Auch, die Mehrzahl unserer Gäste ist in sehr zufrieden sind, was Sie auch den vielen positiven Bewertungen entnehmen können. Die Qualität unseres Services steht für uns erste Stelle und so ist es besonders wichtig, dass die Kompetenz unserer Mitarbeiter in vollem Umfang geschult wird. Zu ende, Ihre Kritik über Unser Konzept können wir nicht verstehen. Natürlich es ist schwierig alle verschiedenen und individuellen Geschmäcker auf zu bringen. Zu ende, wir hoffen, dass dürfen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Hanna Pabudzei Gästebetreuung