Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elke (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
War ganz nett, aber nicht noch einmal

Allgemein war das Hotel ganz ok, aber einige Kleinigkeiten die in der Addition schon störend waren. Es gab einige Nationalitäten: viele Deutsche und Russen, wenige Schweizer, Franzosen, Rumänen, Ukrainer, Engländer. Ich muss sagen das das aber gut funktioniert hat. Es waren überwiegend Familien dort mit Kindern jeden Alters. Es wird AI angeboten. In der Lobby wird W-lan angeboten, was aber nicht immer funktionierte. Es gab Zeiten da konnte man sich nicht anmelden. Unser Kleiderschrank war defekt, die Schiebetür ließ sich kaum bewegen.

• Die Möble waren schon älter und vermackt. unser Kleiderschrank war defekt. Die Schiebetür ließ sich nur sehr schwer mit beiden Händen bewegen. Es gab eine Klimaanlage, TV, einen Kühlschrank und Telefon. Die Größe fand ich normal.

• Schlecht
  • Die Getränke waren in Ordnung, es gab sie an der Strandbar, der Poolbar, der Lobbybar, und abends an der Animationsbühne. Was ich allerdings bei AI sehr unverschämt finde ist die Tatsache das Bier an der Strandbar in 0,5 l Dosen für 3€ verkauft wird !!!!!!!!!! Die Qualität der Speisen ließ arg zu wünschen übrig. Wir waren schon in einigen türkischen Hotels, wobei dieses die schlechteste Küche hatte. Deshalb kann ich es auch nicht weiter empfehlen. Das Salatbuffet war "ok". Was ich aber bemängeln muss; wenn z.B. Tomaten alle waren (was öfter passierte) wurden keine nachgestellt. Nur das warme essen wurde aufgefüllt.Die Desserts sahen optisch ganz ok aus, ich kann aber nicht viel dazu sagen, da mir diese immer viel zu süß sind. Die Auswahl an Obst war sehr mickrig. Äpfel die nach nichts schmeckten, Orangen und eine Frucht die wir nicht kannten. Der größte Mangel stellte das Fleisch dar. Einmal gab es gegrilltes Hähnchen, das war sehr lecker. Der Hähnchendöner war auch gut, der Lammdöner soll auch gut gewesen sein, ich esse es nicht. Ansonsten bestand das Fleisch überwiegend aus sehr schlecht gemachten Fertigprodukten. Es sollte wohl Gehacktes sein, war aber ganz fein zerkleinert, hatte keine Fleischfasern mehr, schien mit irgendwas gestreckt zu sein und schmeckte sehr künstlich. So etwas habe ich hier noch nicht gesehen. Man hat immer irgendwas gefunden was man essen konnte. Aber meine Vorstellung von AI ist nicht das ich mal nur zu weich gekochte Spagetti mit Tomatensoße esse weil uns an dem Tag alles andere nicht schmeckte. Am Strand gab es eine kleine Salatauswahl, Pommes, und Burger zum selber basteln.

• Schlecht
  • Der größte Teil des Personals war sehr freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse sind nicht bei allen gut, aber man war immer bemüht einem zu helfen. Wenn es nicht funktioniert hat wurde jemand gerufen der deutsch konnte. Worüber wir uns sehr geärgert haben war die Reinigung unseres Zimmers. Wir waren mit 4 Personen angereist, und fanden bei der Anreise auch 4 Duschtücher vor. Die Dame die unser Zimmer "gereinigt" hat war aber wohl nicht in der Lage zu zählen. An keinem Tag hatten wir 4 Duschtücher im Zimmer, es variierte immer zwischen 2 und 3, und wir mussten immer hinter her laufen das wir die fehlenden noch bekamen. Selbst wenn wir die Handtücher aufgehängt haben hat die Dame sie entfernt, aber nicht genügend neue gebracht. Die Krönung fand ich aber folgende Situation: unser großer Sohn schlief noch als wir das Zimmer verließen. Ich habe vergessen das "Bitte nicht stören" Schild an die Tür zu hängen. Also stand die Dame plötzlich im Zimmer. Das kann ja passieren. Aber ich kenne es von anderen Hotels das die Damen sich dann wieder zurückziehen. Nicht so diese Dame. Sie maulte meinen Sohn an sie müsste genau jetzt dieses Zimmer reinigen. Ließ sich nicht beirren und fing an obwohl mein Sohn noch im Bett lag. Wobei das auch sehr aufschlussreich war. Sie hat das Zimmer kurz mit Handfeger und Dreckschaufel ausgefegt, hat die Betten kurz gemacht (wobei sie die verschiedenen Wolldecken immer vertauschte, oder auch mal auf unsere Kleidung oder dem Boden liegen gelassen hat. Dann war sie für etwa 2 Minuten im Bad und das war es. Wir haben jeden Tag die Badewanne mit Duschwand selber ausgespült, da der Sand oder die Haare vom Vortag noch darin lagen.

• Zum Strand muss man gute 10 Minuten laufen. Das wussten wir ja vorher. Was uns aber gestört hat war die Tatsache das der Weg dorthin auch von Autos befahren, oder sollte ich besser sagen "entlang gerast" wird? Viele Lieferwagen die die Hotels und Strandbars beliefern, die nehmen keine Rücksicht auf Fußgänger. In ca. 20 Minuten Fußmarsch erreicht man Geschäfte und Restaurants, wo man so die üblichen Touristen-Läden vorfindet. Verkehrsanbindung hat man jederzeit mit dem Dolmus.

Die Animation war ganz "ok". Aber tagsüber immer das gleiche. Keine Abwechslung. Die Liegen waren am Strand und Pool in Ordnung. Am Pool stehen Schirme die man nach Bedarf umstellen kann. Am Strand gibt es Dächer die den Liegen schatten liefern. Die Hoteleigene Disco war geschlossen. dafür werden jeden Abend Fahrten zu einer Disco in Alanya angeboten. Für die fahr wird hin und zurück 8€ verlangt. Der Eintritt in die Disco ist frei. Dafür wird dann bei den Getränkepreisen voll zugeschlagen. Für einen Coctail werden 15€ verlangt. das zahlt man selbst hier nicht!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Familie, Ihre negative Bewertung hat uns enttaeuscht,jedoch liegt es im persönlichen Ermessen und Einschaetzung eines jeden Einzelnen, die wir so akzeptieren müssen. In unserem Katalog sowie Internetportal ist die befahrene Strasse sowie die Unterführung zum Strandabschnitt. angegeben Sicher ist das Essen nicht gleich für jeden, aber es gibt genügend Auswahl an Speisen und Getraenken. Die Speisen werden frisch und in guter Qualitaet zubereitet. Für mehr Ansprüche und mehr Luxus, muss man auch ein höheres Preis/Leistungsverhaeltnis bezahlen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuerin