Die Zimmer waren gut und geräumig und die Anlage gut gepflegt. Die Verpflegung lies auch kaum Wünsche offen, leider war das Personal zum Teil sehr unfreundlich. Das All Inclusive Angebot gilt nur im Hotelbereich ( bis 23:00 Uhr ) und nicht an der Strandbar.Auf den Zimmern befindet sich eine Minibar für die man bezahlen muss, die Rechnung die man bei der Abreise bekommt ist nicht nachvollziehbar und meiner Meinung nach viel zu hoch. Die meisten Gäste kommen aus der ehemaligen Sowjetunion und darum spricht das Personal zwar russisch aber kaum deutsch. Ich werde dort keinen Urlaub mehr buchen. Einen Ausflug nach Alanya zur Festung kann ich sehr empfehlen, der Ausblick über die Stadt und der Küste ist einfach traumhaft
Zimmer sind ok., grossoes Bad, Fernseher, Klimaanlage, Telefon und Sat Tv und sehr Sauber.
Das Essen war einwandfrei, es gab eine grosse Auswahl an Salaten, Desserts usw. Zu den Hauptgerichten gab es viel Geflügel, Fisch und Hackgerichte, nachmittags wurden zwischen den Hauptmahlzeiten noch Pizza und Hamburger angeboten. Das Essen und die Zimmer waren das einzige Positive in diesem Hotel.
Personal sprach kaum deutsch sondern nur russisch, zum Teil sehr unfreundlich, die wenigen deutschen Gäste wurden fast wie Aussätzige behandelt. Meine Urlaubsbekannten aus dem Nachbarhotel die mich besuchen wollten wurden nicht ins Hotel gelassen und behandelt wie Schwerverbrecher. Als ich meine Bekannten Im Antik Hotel besuchte wurde ich wie ein Gast behandelt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr gepflegt.
Das Hotel liegt an einer 6 spurigen Schnellstrasse und bis zum Strand geht man ca. 6 - 7 Minuten.Der Strand ist einwandfrei, Liegen und Sonnenschirme sind im Preis inbegriffen.An der Strandbar muss man bezahlen. Zum nächsten grösseren Ort sind es etwa 15 Minuten Fussweg, dort gibt es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Nachbarhotel heisst " Antik Hotel ", in dem waren Bekannte die ich im Urlaub kennen gelernt habe, das Hotel kann ich weiter empfehlen. Direkter Zugang zum Strand und dort gibt es Essen und Trinken am Strand All Inclusive.
Der Pool war ok, leider gab es zu wenige Liegen.Sportmöglichkeiten gibt es keine. Billardspielen nur gegen Gebühr ( 5 Euro die Std.). Tischtennis kann man vergessen, die Schläger die man bekommt sind absoluter Schrott. Animation gibt es nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|